Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 30 vom 28.07.2016 Seite 38

Business

Preppy für Bush und Obama

Das US-Label Brooks Brothers nimmt Deutschland ins Visier und eröffnet den ersten Store

Es sind Namen, die klingen: Abraham Lincoln, John F. Kennedy, George W. Bush und Barack Obama. Was sich liest wie ein Who-is-Who berühmter amerikanischer Präsidenten, ist ein Extrakt der Kundenliste von Brooks Brothers. Das fast 200 Jahre alte US-Bek

[3751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 11

Hotellerie

Doppelter Start in der Bankenstadt

Neueröffnungen Zwei neue Player im Großraum Frankfurt: Das erste europäische Haus der chinesischen Marke New Century und das Dorint-Hotel Villa Gans spiegeln die Bandbreite der Kategorie 4 Sterne superior.

Oberursel/Offenbach. Zwei neue Hotels sind nahezu zeitgleich im Raum Frankfurt an den Start gegangen: Beide mit 4-Sterne-superior klassifiziert, könnten sie doch nicht verschiedener sein. Das Dorint Hotel Frankfurt Oberursel liegt in einem 10 Hektar

[4208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 11

Hotellerie

Premier Inn startet in Deutschland durch

Markenhotellerie Die britische Kette Premier Inn, in ihrer Heimat Marktführer, hat Deutschland ins Visier genommen. Der ersten Hoteleröffnung in Frankfurt am Main sollen schnell weitere folgen.

Frankfurt/M. Mit einem ersten Haus im Frankfurter Europaviertel hat die britische Hotelkette Premier Inn ihre Expansion nach Deutschland gestartet (AHGZ vom 30. April). Das 201-Zimmer-Hotel reklamiert für sich die Kategorie „Premium Economy“, die Gäs

[4228 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 12

Gastronomie

Frankfurts Breeze by Lebua ist kein Selbstläufer

Bilanz Nach rund einem Jahr überarbeitet Deepak Ohri das kulinarische Konzept. Auch an den Portionsgrößen und Preisen wird gefeilt.

Frankfurt/M. „Unsere Ziele haben wir noch nicht erreicht“, sagt Deepak Ohri, CEO der asiatischen Lebua Group, die in Frankfurt im Basement des Steigenberger Hotels Frankfurter Hof das „Breeze by Lebua“ betreibt. Das erste Restaurant der Marke außerha

[2286 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 20

Regional West

Hessen

Ein Hampton kommt selten allein

Expansion Das Hampton by Hilton im Europaviertel ist pünktlich zur Messe IAA in Frankfurt gestartet.

Frankfurt. Auf das von Foremost betriebene Haus soll in zwei Jahren ein weiteres Hampton bei der EZB folgen. Im Kaltstart aus dem Stand von Null auf 95 Prozent Auslastung – das geht nur an einem Messeplatz wie Frankfurt. „Die IAA war unser Ziel“, sag

[4184 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 36,37,38,39,40

Konzepte

Sushi – urbaner Liebling

Sushi ist der kulinarische Exportartikel aus Asien schlechthin. Seit fast zwei Jahrzehnten breitet sich das gastronomische Angebot rund um die rohen Fischhäppchen in Europa rasant aus. Das einstige Nischenprodukt ist hierzulande zur Alltagsspeise geworden, die in allen Preisklassen von Fine Dining bis LEH verfügbar ist. Eine Trendschau mit Fokus auf filialisierte Konzepte. CHO

[17659 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 9

Markt und Management

KOMPAKT

Meliá wächst in Frankfurt Meliá plant weiteres Hotel in Frankfurt am Main. Deutschland soll nach Spanien der zweitgrößte Markt für die mallorquinische Kette werden. Das Unternehmen hat jetzt einen Mietvertrag für ein weiteres Meliá-Hotel in Frankf

[1880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 9

Markt und Management

Capri ist „jünger im Herzen“

Neueröffnung Frasers bringt seine Marke Capri nach Deutschland. Das Haus im Frankfurter Europaviertel will besonders Millennials ansprechen.

FRANKFURT/M. Wem bei Capri bisher nur die italienische Mittelmeerinsel einfällt, muss umdenken. Mit Capri by Fraser breitet sich auch hierzulande eine neue Hotelmarke aus, die in Singapur erfunden wurde. Das neue Frankfurter Capri by Fraser ist das s

[6526 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 003

Diese Woche

Interview: Christian Mook, Inhaber Mook Group, Frankfurt

„No-Show ist Diebstahl“

Der Gastronom, der mit dem Steakhaus Surf’n Turf groß wurde, über seine Lust am Neuen, das gefährliche Sommerloch, gefräßige Gäste und die Gastro-Hotspots London und Dubai.

[6812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 3

Diese Woche

Interview: Christian Mook, Inhaber Mook Group, Frankfurt

„No-Show ist Diebstahl“

Der Gastronom, der mit dem Steakhaus Surf’n Turf groß wurde, über seine Lust am Neuen, das gefährliche Sommerloch, gefräßige Gäste und die Gastro-Hotspots London und Dubai.

[6812 Zeichen] € 5,75

 
weiter