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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 018

    Management & Praxis

    Die Esskultur verändert sich dramatisch

    WMF-Symposium zum Thema "Ritual und Innovation": Emotionen und Sinneswahrnehmungen rücken in den Fokus / Chancen für das Gastgewerbe

    GEISLINGEN/Steige. Innovation ist der Schlüsselbegriff der modernen Wirtschaft. Neue Ideen und Produkte sind gefragt, jeder will (und muss) innovativ sein. Darüber wird die Tradition, das Rituelle oft vergessen. Ohne Herkunft aber gibt es keine Zukunft,

    [4551 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 004

    Diese Woche

    Umbruch in der Gastronomie

    GEISLINGEN/Steige. Eine radikale Erneuerung erlebt derzeit die Gastronomie. Davon ist Food-Expertin Hanni Rützler überzeugt. Denn durch den gesellschaftlichen Wandel änderten sich auch die Essgewohnheiten dramatisch. Beim Design-Symposium der WMF in Geis

    [542 Zeichen] € 5,75