Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 16

lieferanten

Fachmesse

Per Klick zum Thema

Die Intergastra digital vom 8. bis 10. März soll ein Live-Event mit möglichst viel Interaktion werden.

[3738 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 16

lieferanten

kompakt

Die Fibo findet erst im Juni statt Köln. Die für den 8. bis 11. April 2021 in Köln geplante internationale Fitness- und Gesundheitsmesse Fibo findet erst vom 24. bis 27. Juni statt. Damit reagiert der Veranstalter auf die aktuelle Covid-19-Entwick

[2900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 16

lieferanten

Fortbildung

HGK veranstaltet „Future Day“

Impulse, Updates und Ideen rund um die Digitalisierung in der Smart City Ahaus.

[1926 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 30

Lieferanten

Kellerbier trifft Mango Milkshake Pale Ale

Brauerei-EVENT Beim vierten Craft Brauer Festival von Maisel&Friends in Bayreuth zeigten Brauer, Brenner und Röster ihre Spezialitäten.

Bayreuth. Auf dem Festivalgelände der Maisel’s Bier-Erlebnis-Welt gab es kürzlich Hopfiges, Hochprozentiges und auch Kurioses zu erleben. Rund 5000 Besucher aus nah und fern verkosteten bei freiem Eintritt Biere von 14 Brauereien und Schnäpse von zwe

[2101 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 30

Lieferanten

Der Hering hat viele Gesichter

Fischfeinkost In einer neuen Veranstaltung spürt Friesenkrone Foodtrends rund um Matjes auf. Bei Salt & Silver in Hamburg debattierten norddeutsche Meinungsmacher.

Hamburg/Marne. Matjes, frittiert im Backteig, mit gegrillter Tomatensalsa im Taco mit feurigem Coleslaw und Matjes-Ceviche in kräftig-cremiger Leche de Tigre gebadet: Die Crew des Casual-Food-Profis Salt & Silver kombinierte lässig Traditionsreiches

[2021 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 30

Lieferanten

Lösungen für die Profiküche von morgen

Treffpunkt Zukunft Hobart hat rund 200 Gäste über die jüngsten Entwicklungen in der Spültechnik informiert. Highlight war der neue Two-Level-Washer.

Offenburg. Wie sieht die Zukunft der Profiküche aus? Welche Trends sind rund um das Spülen zu beobachten? Wie sieht der nächste Schritt in Richtung „Spülen ohne Wasser“ aus? Antworten auf diese Fragen gab Spültechnikspezialist Hobart bei seiner Veran

[2692 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 14

Lieferanten

Digitalisierung trifft Top-Küche

Branchen-Event Beim 3. Vioma Online Marketing Gipfel erhielten 200 Teilnehmer Impulse für ihren Berufsalltag. Stargast war die Schweizer Köchin Meta Hiltebrand.

Offenburg. Social Media, Marketing und neue Technologien -- das waren nur drei der Themen, um die es beim dritten Online Marketing Gipfel (OMG) ging, zu dem die Vioma GmbH, der Dienstleister für Hotellerie- und Tourismusunternehmen, in die Reithalle

[2757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 38

Lieferanten

Mit Rührei und Event-Software zum kostenlosen Stand

Gastro Vision Die Scraegg GmbH aus Wiesloch und der Software-Entwickler Day Your Way haben die Jury des Gastro Vision Förderpreises überzeugt.

Hamburg. Frische Ideen und spannende Konzepte – davon lebt der Gastro Vision Förderpreis. Nun hat der Veranstalter die Gewinner für die Schau im März 2019 ermittelt: Der Förderpreis in der Kategorie „analog“ geht an das Unternehmen Scraegg mit seinem

[2370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 38

Lieferanten

Produktideen zum Anfassen

Hotelexpo Die exklusive Messe zum Deutschen Hotelkongress 2019 präsentiert mehr als 90 Zulieferer und Dienstleister. Innovativ: Die Start-up-Arena.

Berlin. Was wäre der Deutsche Hotelkongress ohne die ihn begleitende HotelExpo? Deshalb wird sich das Innovations-Forum für Hotellerie und Gastronomie auch 2019 – am 4. und 5. Februar – im Berliner Hotel Intercontinental wieder von seiner besten Seit

[2752 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 14

Lieferanten

Kompakt

Servitex Housekeeping Day Berlin. Der Textilverbund Servitex veranstaltet am 19. Januar im Hotel Riu Plaza Berlin zum fünften Mal seinen Housekeeping Day. Zu der Veranstaltung, die speziell die Berufsgruppe der Housekeeper ansprechen soll, werden

[1079 Zeichen] € 5,75

 
weiter