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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 18

    industrie

    FCSI-Jahrestagung

    „Wir stehen vor einem Zeitenwechsel“

    80 Mitglieder des Planer- und Beraterverbands trafen sich in Duisburg zur Arbeitstagung. Im Fokus stand die neue Methode „Design Thinking“.

    [4284 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 16.02.2019 Seite 70,71,72,73

    Hotelier des Jahres Hotelexpo

    Ideen, Innovationen und viele Kontakte

    Rund 1100 Hoteliers nutzten die HotelExpo, um sich Produkte und Lösungen für ihre Häuser anzuschauen. Dazu gab es auch noch Fortbildung.

    [9431 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 39

    Hotelkongress / HotelExpo

    Alles, was ein Hotel braucht

    HotelExpo Bei der kleinen, aber feinen Messe beim Deutschen Hotelkongress präsentierten sich viele neue Aussteller mit ihren Produkten für Übernachtung und F&B – von der Matratze bis zur Pilzbulette.

    Keine Fingerabdrücke, keine Kratzspuren, und der Relief-Griff passt sehr gut zum angesagten Pottery-Look auf dem Tisch“, erläutert Achim Bornhäußer vom Tabletop-Ausstatter Solex seine zwei neuen Bestecke. Das Unternehmen war zum ersten mal bei der Ho

    [4088 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 6,7

    Schwerpunkt Deutscher Hotelkongress

    Deutscher Hotelkongress

    In Berlin schlägt der Puls der Hotellerie

    Deutscher Hotelkongress Neue Geschäftsmodelle, Digitalisierung und Nachwuchs stehen auf der Agenda. Es sprechen Größen wie Dirk Iserlohe, Federico J. González, Daniela Schade und Kai Hollmann.

    Ein Top-Event kündigt sich an: Am 4. und 5. Februar 2019 findet im Berliner Hotel Intercontinental das Jahresauftakttreffen der Hotellerie statt. Hotel Technology Forum und Hotalents sorgen für neue Impulse.

    [9892 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 008

    Meinung

    Kassenführung

    Richtig Kasse machen

    Von Bernhard Eck, Redakteur

    Geld kassieren will jeder, auch Gastronomen und Hoteliers. Das hat überhaupt nichts Anrüchiges, solange alles mit rechten Dingen zugeht. Und künftig wird es sicher noch korrekter ablaufen als bisher. Das hat zwei Gründe: Die Finanzbehörden stellen zum ei

    [1600 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 8

    Meinung

    Kassenführung

    Richtig Kasse machen

    Von Bernhard Eck, Redakteur

    Geld kassieren will jeder, auch Gastronomen und Hoteliers. Das hat überhaupt nichts Anrüchiges, solange alles mit rechten Dingen zugeht. Und künftig wird es sicher noch korrekter ablaufen als bisher. Das hat zwei Gründe: Die Finanzbehörden stellen zu

    [1600 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 004

    Diese Woche

    Umbruch in der Gastronomie

    GEISLINGEN/Steige. Eine radikale Erneuerung erlebt derzeit die Gastronomie. Davon ist Food-Expertin Hanni Rützler überzeugt. Denn durch den gesellschaftlichen Wandel änderten sich auch die Essgewohnheiten dramatisch. Beim Design-Symposium der WMF in Geis

    [542 Zeichen] € 5,75