Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 30

    Lieferanten

    Lösungen für die Profiküche von morgen

    Treffpunkt Zukunft Hobart hat rund 200 Gäste über die jüngsten Entwicklungen in der Spültechnik informiert. Highlight war der neue Two-Level-Washer.

    Offenburg. Wie sieht die Zukunft der Profiküche aus? Welche Trends sind rund um das Spülen zu beobachten? Wie sieht der nächste Schritt in Richtung „Spülen ohne Wasser“ aus? Antworten auf diese Fragen gab Spültechnikspezialist Hobart bei seiner Veran

    [2692 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 14

    Lieferanten

    Digitalisierung trifft Top-Küche

    Branchen-Event Beim 3. Vioma Online Marketing Gipfel erhielten 200 Teilnehmer Impulse für ihren Berufsalltag. Stargast war die Schweizer Köchin Meta Hiltebrand.

    Offenburg. Social Media, Marketing und neue Technologien -- das waren nur drei der Themen, um die es beim dritten Online Marketing Gipfel (OMG) ging, zu dem die Vioma GmbH, der Dienstleister für Hotellerie- und Tourismusunternehmen, in die Reithalle

    [2757 Zeichen] € 5,75