Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 011

    Lieferanten

    Wenn Rindfleisch nach Nüssen duftet

    Dry Aged Beef Hendrik Maas und Thomas Reichert zeigen im Seminar von Nestlé Professional, was Trockenreifung bedeutet

    FRANKFURT. Dry Aged Beef, also trocken gereiftes Rindfleisch, ist beinahe ein Synonym für die besten Steaks der Welt. Obwohl die Methode der Trockenreifung das älteste Verfahren der Fleischreifung ist, erlebt es derzeit einen regelrechten Hype. Zahlreich

    [3437 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 11

    Lieferanten

    Wenn Rindfleisch nach Nüssen duftet

    Dry Aged Beef Hendrik Maas und Thomas Reichert zeigen im Seminar von Nestlé Professional, was Trockenreifung bedeutet

    FRANKFURT. Dry Aged Beef, also trocken gereiftes Rindfleisch, ist beinahe ein Synonym für die besten Steaks der Welt. Obwohl die Methode der Trockenreifung das älteste Verfahren der Fleischreifung ist, erlebt es derzeit einen regelrechten Hype. Zahlr

    [3437 Zeichen] € 5,75