Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 84 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2013 Seite 20

Frischware

„Das Lebensmittel des Jahrzehnts“

Deutscher Molkereikongress der Lebensmittel Zeitung diskutiert Branchenperspektiven – Joghurt-Boom in USA verblüfft

Wiesbaden. Die europäischen Molkereien richten ihr Augenmerk verstärkt auf Drittlandsmärkte. Während mit dem Wegfall der Milchquote die angediente Menge zunehmen wird, ist mehr Milch kaum an die Verbraucher zu bringen.

[5237 Zeichen] Tooltip
Nachholbedarf in Deutschland - Anteil der Top 3 Molkereien an nationaler Milchverarbeitung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2012 Seite 058

Branchen-Forum

Branche im Umbruch

Online setzt stationären Handel unter Druck – LZ-Nonfood-Kongress in Berlin vereint Entscheider

Berlin. Demographischer Wandel, E-Commerce, internationale Beschaffung, Großfläche – die Herausforderungen für die Nonfood-Branche sind gewaltig, die Lösungsansätze verschieden.

[3837 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2012 Seite 58

Branchen-Forum

Branche im Umbruch

Online setzt stationären Handel unter Druck – LZ-Nonfood-Kongress in Berlin vereint Entscheider

Berlin. Demographischer Wandel, E-Commerce, internationale Beschaffung, Großfläche – die Herausforderungen für die Nonfood-Branche sind gewaltig, die Lösungsansätze verschieden.

[3837 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere vom 23.04.2012 Seite 048 bis 049

Industrie

Unternehmen authentisch erleben

Die Young Business Factory der LZ öffnet Türen, damit Jungmanager ihre Geschäftspartner und Wettbewerber besser verstehen.

Jedes Unternehmen tickt anders. Diese Erkenntnis ist nicht nur für die Wahl des Arbeitgebers entscheidend. Wer einen Job in der Konsumgüterwirtschaft ergattert hat, muss die gesamte Branche verstehen. Wie schafft es der Hersteller X, dass seine Marke im

[3325 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Karriere vom 23.04.2012 Seite 48,49

Industrie

Unternehmen authentisch erleben

Die Young Business Factory der LZ öffnet Türen, damit Jungmanager ihre Geschäftspartner und Wettbewerber besser verstehen.

Jedes Unternehmen tickt anders. Diese Erkenntnis ist nicht nur für die Wahl des Arbeitgebers entscheidend. Wer einen Job in der Konsumgüterwirtschaft ergattert hat, muss die gesamte Branche verstehen. Wie schafft es der Hersteller X, dass seine Marke

[3325 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2012 Seite 075

Branchen-Forum

Neue Wachstumstreiber sind nicht in Sicht

3. Europäischer Discounter-Kongress der LZ – Stagnation auf hohem Niveau – Renovierungsrunde bei Netto, Penny und Aldi Nord

Berlin. Der Food-Discount in Deutschland schrumpft leicht. Dem Angriff der modernen Supermarktkonzepte begegnet das Handelsformat gleichfalls mit einem Uptrading. Auf dieser Ausgangssituation setzten die Referate beim Discounter-Kongress von LZ und The Conference Group in Berlin auf.

[2424 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2012 Seite 75

Branchen-Forum

Neue Wachstumstreiber sind nicht in Sicht

3. Europäischer Discounter-Kongress der LZ – Stagnation auf hohem Niveau – Renovierungsrunde bei Netto, Penny und Aldi Nord

Berlin. Der Food-Discount in Deutschland schrumpft leicht. Dem Angriff der modernen Supermarktkonzepte begegnet das Handelsformat gleichfalls mit einem Uptrading. Auf dieser Ausgangssituation setzten die Referate beim Discounter-Kongress von LZ und The Conference Group in Berlin auf.

[2424 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 27.01.2012 Seite 061

Marketing

Geballte Food-Kompetenz

LZ und Gruner+Jahr kooperieren bei B2B- und B2C-Projekten – Start der Reihe „Frühschoppen“

Frankfurt/Hamburg. Mit dem Verlagshaus Gruner+Jahr will die LZ ihre Food-Kompetenz und dessen Know-how bei Verbraucher- und Medienfragen bündeln. In der Gemeinschaftsstudie „Vernunft und Versuchung“ werden Ernährungstrends und -typen analysiert.

[2025 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 27.01.2012 Seite 61

Marketing

Geballte Food-Kompetenz

LZ und Gruner+Jahr kooperieren bei B2B- und B2C-Projekten – Start der Reihe „Frühschoppen“

Frankfurt/Hamburg. Mit dem Verlagshaus Gruner+Jahr will die LZ ihre Food-Kompetenz und dessen Know-how bei Verbraucher- und Medienfragen bündeln. In der Gemeinschaftsstudie „Vernunft und Versuchung“ werden Ernährungstrends und -typen analysiert.

[2025 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2011 Seite 66,67

Branchen-Forum

Tierschutzdebatte treibt Branche weiter um

Deutscher Fleisch Kongress der LZ favorisiert gemeinsame Lösungsansätze – Konsolidierungsdruck bleibt hoch

Frankfurt. Der Tierschutz bleibt das drängendste Problem der Fleischbranche. Aber auch der Preis- und der Konsolidierungsdruck macht den Unternehmen zu schaffen.

[1579 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter