Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 167 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 18,19,20,21

Event

Wieder vor Ort: Europas Hospitality-Branche

Themen, die beim European Foodservice Summit diskutiert werden, sind zukunftsweisend – so auch bei der 22. Ausgabe.

[5801 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2021 Seite 40,41,42

Event

Fest-Akt für Spitzen-Performer

Die Branche freut sich, wieder live und in großer Runde zusammenzukommen. Herausragend: Am 11. Oktober wird in der Kölner Flora der Frankfurter Preis – großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie verliehen.

[4823 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2021 Seite 50,51,52,53

Event

Das war „spitze“!

Netzwerken, Know-how tanken und endlich wieder Live-Atmosphäre spüren – das 24. Fachsymposium Systeme & Konzepte begeisterte die über 200 Top-Entscheider der Branche. Gastgeber K&P Consulting und gv-praxis zogen alle Register.

[11288 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2021 Seite 34,35

Event

Der Mutmacher-Treff

Das Fachsymposium für Systeme und Konzepte startet am 14. und 15. September 2021 im Interconti Düsseldorf. An zwei Tagen holen sich die Top-Entscheider der Gemeinschaftsgastronomie wieder ihr jährliches, fachliches Update.

[3773 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2021 Seite 49

Event

Top Trend To Go

Erstmalig findet in Hanau das neue Forum für Snacking, Content und Networking „Food to go“ statt. Am 27. und 28. September 2021 stehen Deep Dive Sessions, Tasting-Stationen und Inspiration Tables im Fokus.

[1758 Zeichen] Tooltip
Zur Anmeldung Food To Go
€ 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 29,30

Event

Erste Ausgabe DIGITAL

Rund 15.000 Besucher wandelten auf virtuellen Pfaden durch 80 Events und erlebten 110 Speaker auf den Bühnen in Köln und Hamburg: Die „IDX_FS International Digital Food Services Expo powered by Internorga“ bot Mitte März Information, Inspiration und Austausch „satt“.

Die IDX_FS Expo präsentierten die drei Kooperationspartner Internorga, IDX Events und das Institute of Culinary Art. Das hochkarätige Programm beleuchtete aktuelle Branchenthemen umfassend und bot „Virtual Space“ für kontroverse Diskussionen. 15.000

[6486 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1-2 vom 08.02.2021 Seite 10

Event

Gelungene Premiere

Noch nie zuvor in der über 40-jährigen Geschichte des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) fand der obligatorische WinterWorkshop digital statt. Schauplatz war das R+V-Studio in Wiesbaden.

[2810 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1-2 vom 08.02.2021 Seite 50,51

Event

Digitale Alternative

Die Internorga wird 2021 ins Netz verlegt. Das Event findet auf der Plattform IDX_FS (International Digital Food Services Expo) vom 15. bis 17. März digital statt.

[2386 Zeichen] Tooltip
Café Future live – die Themen-Lounge - powered by dfv hospitality media
€ 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2020 Seite 42,43,44,45,46

Event

„Gast diktiert Angebot“

Wie stellt sich die Gemeinschaftsgastronomie auf die neuen Arbeitswelten ein? Welche Trends sind wichtig? Diese Fragen standen im Fokus des diesjährigen Winter-Workshops des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) in Oberkochen. Gastgeber war das Unternehmen Zeiss mit seiner Gastronomietochter Gusto Gourmet.

[8095 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 06.01.2020 Seite 44,45

Event

Netzwerken zum Jubiläum

Die Foodservice Consultants Society International (FCSI) Deutschland-Österreich feierte in Meran ihr 20-jähriges Bestehen. Die Netzwerk-Plattform vereint weit mehr als 100 Planer und Berater innerhalb der Hospitality-Branche.

[6500 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter