Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 10.11.2015 Seite 22,23,24

    Event

    16th European Foodservice Summit:

    Vom Wissen und vom Fühlen

    Es war eine gelungene 16. Ausgabe des europäischen Top-Kongresses für die professionelle Foodservice-Welt. Mit erneut gut 230 internationalen Teilnehmern aus 24 Ländern; ein erfrischender Mix aus Stammgästen und Erstbesuchern. Bei aller Vielfalt der Themen und Perspektiven verdichtete sich im Lauf der beiden Kongresstage eine zentrale Botschaft: Gerade in Zeiten rasant wachsender Digitalisierung und der Überflutung mit verfügbarem Wissen, ergo vermeintlich immer präziser berechenbaren Faustformeln für Erfolg, hat der Konsument das Heft in der Hand wie nie zuvor. Und gar nichts geht ohne den flüchtigen, in Algorithmen schwerlich zu fassenden und doch so wichtigen Faktor Gefühl.

    [6906 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 14.11.2014 Seite 16,17

    Event

    15th European Foodservice Summit:

    Neue Wege, neue Märkte

    Der zweitägige Spitzenkongress in Zürich feierte diesen September seine 15. Ausgabe. Wieder versammelten sich mehr als 250 Spitzenmanager und Unternehmer der internationalen Profi-Gastronomie in der Traum-Location Lakeside Casino Zürichhorn.

    [4219 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 14.11.2014 Seite 016 bis 017

    Event

    15th European Foodservice Summit:

    Neue Wege, neue Märkte

    Der zweitägige Spitzenkongress in Zürich feierte diesen September seine 15. Ausgabe. Wieder versammelten sich mehr als 250 Spitzenmanager und Unternehmer der internationalen Profi-Gastronomie in der Traum-Location Lakeside Casino Zürichhorn.

    [4219 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 15.11.2010 Seite 016

    Event

    11. European Foodservice Summit: 'Love. Listen. Give. Share!

    Zur elften Ausgabe des Summit, wie stets souverän moderiert von Prof. Christopher Muller, kamen erneut 260 Spitzenmanager und Unternehmer aus 30 Nationen ­ Rekord! Darunter eine wachsende Zahl von Teilnehmern aus Südosteuropa und dem Mittleren Osten: Ful

    [3593 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 23.10.2006 Seite 022

    Event

    Full House in Zürich

    Content, community, continuity: Leitmotiv für die siebte Ausgabe des European Foodservice Summit in Zürich. Mehr als 250 hochkarätige Teilnehmer aus exakt 23 Nationen zeigten sich beeindruckt vom diesjährigen Event-Programm, darunter erstmals Profis aus Kuwait, Saudi-Arabien und Südafrika: Full House am Kongress-Standort Lake Side/Casino Zürichhorn.

    [4777 Zeichen] € 5,75