Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 09.10.2023 Seite 16,17,18,19,20

    Event

    Glanzvoller Abschied aus Zürich für Europas Top-Event

    Zum 24. Mal traf sich in Zürich das Who‘s who der internationalen Gastronomie-Branche zum European Foodservice Summit (EFSS). Rund 220 Teilnehmende aus 25 Ländern kamen ins Lake Side zu inspirierenden Vorträgen und intensivem Austausch zwischen Führungskräften auf höchster Ebene. Das Lake Side war nach langer Tradition das letzte Mal der Veranstaltungsort, im kommenden Jahr zieht der Summit weiter nach Amsterdam.

    [7651 Zeichen] Tooltip
    Alle Bilder und die ausführliche Berichterstattung finden Sie auf www.food-service.de Weitere Infos und Anmeldung: www.food-service.de/efss
    € 5,75

    gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 42,43

    Event

    Über die Treiber neuer Normalität

    Im World Conference Center Bonn fand ein Symposium vor 830 Zuhörern aus der Außer-Haus-Branche statt. Thema: „Megatrends Treiber nach der Krise“. Das hochkarätig besetzte Programm fokussierte die Chancen im Außer-Haus-Markt.

    [6638 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2017 Seite 16,17,18

    Event

    Arnd Cordes holt den Sieg

    Volles Haus hieß es im Oktober einmal mehr beim Forum Systemgastronomie des Dehoga, das in seiner nunmehr 27. Auflage nicht nur erneut Schauplatz der Siegerehrung des 16. Nationalen Azubi Awards war, sondern auch hochkarätige Redner wie Stern-Kolumnist Hans-Ulrich Jörges, Europa-Park-Chef Thomas Mack und Dehoga-Präsident Guido Zöllick auf die Bühne brachte.

    [5331 Zeichen] Tooltip
    Gesamtausgaben der Verbraucher im AHM – Angaben von Januar bis August, in Mrd. Euro Ø-Ausgaben pro Besuch im AHM – Angaben von Januar bis August, in Euro Besuche im AHM – Angaben von Januar bis August, in Mrd
    € 5,75

    gv praxis 4 vom 18.04.2017 Seite 30,31,32

    Event

    Geballte Denkanstöße

    Wie tickt der Gast von morgen in einer digitalisierten Welt? Rund 200 Entscheider aus der Gemeinschaftsgastronomie erhielten auf dem beliebten Branchenevent anlässlich der Internorga einen spannenden Blick auf aktuelle Trends mit Langzeitwirkung.

    [6744 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 15.04.2015 Seite 36,37,38

    Event

    Potenziale mehr nutzen

    Auf dem Deutschen Kongress für Gemeinschaftsverpflegung in Hamburg erhielten die über 220 Teilnehmer ein Bündel an Inspirationen für attraktive Angebote, um den Umsatz anzukurbeln.

    [7319 Zeichen] € 5,75