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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 014

    Märkte und Unternehmen Terminal

    Das Mittelmaß überwinden

    Wellness Innovation 2012: Neue Ansätze für Spa-Konzepte / Spitzenbewertungen erzielen

    DÜSSELDORF. Wie sieht die Zukunft der Wellnessbranche aus? Welche neuesten Ansätze für Spa-Konzepte in Mitteleuropa gibt es? Um Fragen wie diese dreht sich die Konferenz Wellness Innovation 2012, zu der der Deutsche Wellness Verband (DWV) am 14. und 15.

    [1822 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 14

    Märkte und Unternehmen Terminal

    Das Mittelmaß überwinden

    Wellness Innovation 2012: Neue Ansätze für Spa-Konzepte / Spitzenbewertungen erzielen

    DÜSSELDORF. Wie sieht die Zukunft der Wellnessbranche aus? Welche neuesten Ansätze für Spa-Konzepte in Mitteleuropa gibt es? Um Fragen wie diese dreht sich die Konferenz Wellness Innovation 2012, zu der der Deutsche Wellness Verband (DWV) am 14. und

    [1822 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 014

    Märkte und Unternehmen Terminal

    Snacks in aller Munde

    Kongress: Zukunftsweisende Produkte und Konzepte für das Take-away-Geschäft

    WIESBADEN. Kleine Zwischendurchmahlzeiten sind schon heute der Renner und werden den Markt von morgen erobern. Denn die Deutschen entwickeln sich zu einem Volk der mobilen Esser, auch „Mobile Eater“ genannt. Produkte und Konzepte müssen daher flexibel au

    [2480 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 14

    Märkte und Unternehmen Terminal

    Snacks in aller Munde

    Kongress: Zukunftsweisende Produkte und Konzepte für das Take-away-Geschäft

    WIESBADEN. Kleine Zwischendurchmahlzeiten sind schon heute der Renner und werden den Markt von morgen erobern. Denn die Deutschen entwickeln sich zu einem Volk der mobilen Esser, auch „Mobile Eater“ genannt. Produkte und Konzepte müssen daher flexibe

    [2480 Zeichen] € 5,75