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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 13.11.2010 Seite 013

    Management und Praxis

    "Ein bisschen Bio geht nicht"

    Kongress beleuchtet Chancen und Probleme der Bio-Gastronomie / Mitarbeiter früh einbinden und schulen

    Fürstenfeldbruck. "Weniger Fleisch und auf Öko umstellen - das ist die geniale Verbindung." Auf diesen Punkt bringt es Karl von Koerber von der Technischen Universität München. In seinem Vortrag beim von Bioland unterstützten Kongress "Profiwelt für Gast

    [4597 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 015

    Management und Praxis

    Hygienezonen deutlich abtrennen

    Schulungen für optimale Sauberkeit sind unerlässlich / Personal braucht klare Regeln

    RUST. Die Lebensmittel- und Hygieneexpertin Maria Revermann setzt vor allem auf eine gute Aus- und Fortbildung, um Hygiene gemäß der weltweiten Richtlinien HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) in den gastronomischen Betrieben zu gewährleis

    [1614 Zeichen] € 5,75