Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2003 Seite 092

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    54. Tag für Bäckerei-Technologien Die Tagung wird in Zusammenarbeit mit der Bundesanstalt für Getreide-, Kartoffel- und Fettforschung veranstaltet. Programm: Die Schwerpunkte der Veranstaltung sind Lebensmittelrecht und Betriebskontrolle, Langzeitführ

    [3616 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2000 Seite 080

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Wirtschaftstag Ukraine Für Lebensmittelindustrie und -handel sowie Landwirtschaft. Programm: Der wirtschaftliche Rückgang scheint gestoppt: Die ukrainische Industrie ist gegenüber dem Vorjahr um zwölf Prozent gewachsen. Bevor sie in den Markt eintrete

    [2927 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2000 Seite 057

    Service Veranstaltungen

    Seminare • Kongresse • Tagungen

    Ein- und Verkauf, Außendienst

    So denkt und rechnet der Handel Für Verkäufer im Außendienst der Markenartikelindustrie und Führungskräfte aus dem Einzelhandel, wie Markt- oder Abteilungsleiter. Programm: Das Seminar will Kenntnisse der betriebswirtschaftlichen Zusammenhänge aus H

    [4315 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 18.02.2000 Seite 066

    Service Veranstaltungen

    Seminare • Kongresse • Tagungen

    Ein- und Verkauf, Außendienst

    Verkaufen im Handel 2001 Für Außendienstverkäufer der Markenartikelindustrie, Jungverkäufer im Handel sowie alle, die im Verkauf tätig sind. Programm: Zu den Seminarthemen "Handelsveränderungen erkennen - Neuen Anforderungen aus Handelssicht gerecht w

    [3364 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 21.01.2000 Seite 066

    Service Veranstaltungen

    Warenkunde/Verkaufstechnik

    Seminare • Kongresse • Tagungen

    Fisch: Qualitätssicherung und Hygiene Angesprochen sind Mitarbeiter im Einzelhandel und in Fisch verarbeitenden Betrieben. Programm: Vor dem Hintergrund, dass "Fisch zwar eines der gesündesten Lebensmittel ist, die Verbraucher aber immer wieder durc

    [2770 Zeichen] € 5,75