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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 3

    aktuelles

    Madrid Fusión

    Mouth to Fin und das Problem mit den Trends

    Der spanische Gastronomie-Kongress bringt im 18. Jahr neue Ansätze bei Fisch und Pilzen. Ein deutscher Patissier beeindruckt die Teilnehmer mit dem Verzicht auf Süße beim Dessert.

    Welche gastronomische Fülle Länder wie Spanien, Frankreich oder Deutschland bieten, ist zumindest ansatzweise bekannt. Doch erst allmählich wird deutlich, was in Südamerika und Asien noch an unentdeckten Kochtraditionen und Zutaten schlummert. Die ko

    [4678 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Die hohe Schule der Bitternis

    Gastronomie-Symposium Bei der Madrid Fusión entdeckt Spanien die Berliner Avantgarde: Andreas Rieger und Sebastian Frank verblüffen das Publikum in der spanischen Hauptstadt.

    Euphorisch war der Beifall zwar nicht, nachdem Andreas Rieger auf der Bühne sein erstes Gericht vorgestellt hatte, aber allemal neugierig und respektvoll. Der Küchenchef des Restaurants Einsunternull in Berlin war einer von zwei deutschen Köchen, wel

    [4761 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Köche-Gipfeltreffen in Madrid

    KULINARISCHES SYMPOSIUM Die Madrid Fusión feiert ihre 15. Ausgabe. Wie schwierig die neue Einfachheit ist, kam zur Sprache ebenso wie Meerwasser als Zutat und kreative Cocktails.

    Madrid. Eine Feierstunde gehörte dazu in Madrid, denn schließlich wurde nichts weniger begangen als die 15. Ausgabe einer Veranstaltung, die sich zum wichtigsten kulinarischen Symposium Europas entwickelt hat. Juan Marí Arzak, Quique Dacosta und ande

    [4742 Zeichen] € 5,75