Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 8

internorga

INTERVIEW

„Eine enorme Vielfalt an Innovationen“

Claudia Johannsen managt die Internorga seit vielen Jahren. Im Interview mit der ahgz spricht sie über die wichtigsten Trends und Entwicklungen auf der Hamburger Leitmesse, was Gastronomen und Hoteliers auf keinen Fall verpassen sollten und warum sich der Besuch der Newcomers Area besonders lohnt.

[6512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 20,21

special internorga

INTERVIEW

„Wir wollen der Start-up-Szene ein Gesicht geben“

Claudia Johannsen ist als Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe und Congress seit vielen Jahren der Kopf der Internorga. Im Interview mit der ahgz spricht sie über frische, innovative Messe-Formate wie das Internorga KI Center, coole Gründer und die Kooperation mit dem foodlab Hamburg sowie weitere spannende Neuerungen auf Europas Leitmesse.

[10529 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 31,32,33

Titelthema Interview

„Wir wollen der Start-up-Szene ein Gesicht geben“

Claudia Johannsen ist als Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe und Congress seit vielen Jahren der Kopf der Internorga. Im Interview spricht sie über frische, innovative Messe-Formate wie das Internorga KI Center, coole Start-ups und die Kooperation mit dem foodlab Hamburg sowie viele weitere spannende Neuerungen auf Europas Leitmesse.

[9638 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 27.05.2022 Seite 70,71,72,73

Kongress

„Sich radikal neu erfinden“

Der GV-Branchentag in Hamburg, erstmalig zusammengeführt aus den Internorga-Kongressen für Gemeinschafts- und für Schulverpflegung, erlebte zur Premiere beim Internorga-Restart ein volles Programm. Vertreten waren auf und vor der Bühne: Business, Care und Education.

[10366 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 74,75,76,77,78

Messe

Endlich wieder Internorga!

Das Warten hat ein Ende: Vom 30. April bis 4. Mai findet endlich wieder die Internorga als Live-Event in den Hamburger Messehallen statt. Zum Comeback nach zweijähriger Pause erfindet sich die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt ein Stück weit neu und trumpft mit neuem Hallenkonzept auf.

[11302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 10,11

extra internorga

Internorga

Die Welt trifft sich in Hamburg

Das Warten hat ein Ende: Vom 30. April bis 4. Mai findet die Internorga endlich wieder live in der Hansestadt statt. Zum Comeback nach zweijähriger Pause erfindet sich die Leitmesse ein gutes Stück weit neu – samt überarbeitetem Hallenkonzept.

Die Internorga als internationale Leitmesse für den Außer-Haus-Markt ist wieder zurück und präsentiert sich nach der coronabedingten Zwangspause in neuer Stärke. Das diesjährige Motto: „Zurück in die Zukunft“. Fünf Tage lang zeigen rund 900 Ausstelle

[8568 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 29,30

Event

Erste Ausgabe DIGITAL

Rund 15.000 Besucher wandelten auf virtuellen Pfaden durch 80 Events und erlebten 110 Speaker auf den Bühnen in Köln und Hamburg: Die „IDX_FS International Digital Food Services Expo powered by Internorga“ bot Mitte März Information, Inspiration und Austausch „satt“.

Die IDX_FS Expo präsentierten die drei Kooperationspartner Internorga, IDX Events und das Institute of Culinary Art. Das hochkarätige Programm beleuchtete aktuelle Branchenthemen umfassend und bot „Virtual Space“ für kontroverse Diskussionen. 15.000

[6486 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 28,29,30,31

Titelthema

Hotspot des Jahres

„Dranbleiben“ lautet das Motto der 93. Ausgabe der Internorga in Hamburg. Gut 1.300 Aussteller laden vom 15. bis 19. März zum Trendscouten ein.

[9328 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 08.03.2019 Seite 56,57,58,59,60,61

Messe

Gastro-Hotspot des Jahres

„Dranbleiben“ lautet das Motto der 93. Ausgabe der Internorga in Hamburg. Gut 1.300 Aussteller laden vom 15. bis 19. März zum Trendscouten ein.

[13228 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 76,78,80,82

Titelthema Messe

Anpfiff zur Trend-Show

Der Countdown läuft: Vom 9. bis 13. März präsentieren 1.300 Aussteller auf der Internorga in Hamburg ihre Stars und Sternchen für die Profiküche. Spannende Events und Wettbewerbe sowie exquisite Specials flankieren das Branchen-Ereignis des Jahres.

[16188 Zeichen] € 5,75

 
weiter