Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 04.09.2021 Seite 43

    service karriere

    Termin: Green Azubi Camp im November

    Nach der Erstauflage im April folgt im November das zweite Green Azubi Camp rund um Nachhaltigkeitsthemen. Es richtet sich an Azubis, Studierende und Praktikanten aus Gastgewerbe und Tourismus. Initiator ist InfraCert, das Institut für nachhaltige En

    [907 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2020 Seite 13

    recruiting & führung

    Human Resources

    Fair-Job-Barcamp bringt alle an einen Tisch

    Brainstorming, Networking und Spaß standen im Mittelpunkt des ersten „Innovation Camp“ der Initiative Fair Job Hotels.

    Empathie als Differenzierer, Ideen zur Mitarbeitersuche, Motivation durchs Fairtrauensteam, der Umgang mit der Generation Z, betriebliches Gesundheitsmanagement, Betriebsrente & Arbeitsrecht – die Themenpalette beim ersten Innovation Camp der Initiat

    [5685 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Top 100 Themen des Jahres vom 24.11.2018 Seite 38,

    Ausbildung & Karriere

    Impulse, Mut und Chancen

    Perspektiven statt Jammern. Motivieren statt ausbremsen. So könnte man die Entwicklung bei Ausbildung und Karriere beschreiben. Da am Fachkräftemangel nicht zu rütteln ist, wird (Weiter-)Bildung immer mehr zum Schlüssel, um die Branche für gut qualif

    [7343 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 43

    Ausbildung & Karriere

    Gipfeltreffen für bessere Ausbildung

    Bad Hindelang. Rund 7200 Euro für die Nachwuchsförderung – dieser Reinerlös kam beim „1. Gipfeltreffen der Allgäuer Hoteliers, Gastronomen & Touristiker“ in Oberjoch zusammen, veranstaltet von der Allgäu GmbH und Erdinger Weißbräu. Profiteur ist der

    [1350 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 003

    Das Thema

    „Nicht immer dieser Kuschelkurs“

    Deutscher Hotelkongress Von Mindestlohn bis Lobbyismus – wie wird sich die Bundestagswahl auf die Hotellerie auswirken? Ernst Fischer, Alexander Aisenbrey, Olaf Feuerstein und Hendrik Markgraf diskutieren Branchenfragen.

    BERLIN. Sie träumen von 7 Prozent Mehrwertsteuer für die Gastronomie und von einer zuverlässigen Politik auf Augenhöhe. Darin sind sich DEHOGA-Präsident Ernst Fischer und die Hoteliers Olaf Feuerstein und Alexander Aisenbrey einig. Moderiert von AHGZ-Che

    [8356 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 3

    Das Thema

    „Nicht immer dieser Kuschelkurs“

    Deutscher Hotelkongress Von Mindestlohn bis Lobbyismus – wie wird sich die Bundestagswahl auf die Hotellerie auswirken? Ernst Fischer, Alexander Aisenbrey, Olaf Feuerstein und Hendrik Markgraf diskutieren Branchenfragen.

    BERLIN. Sie träumen von 7 Prozent Mehrwertsteuer für die Gastronomie und von einer zuverlässigen Politik auf Augenhöhe. Darin sind sich DEHOGA-Präsident Ernst Fischer und die Hoteliers Olaf Feuerstein und Alexander Aisenbrey einig. Moderiert von AHGZ

    [8356 Zeichen] € 5,75