Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 20

    Frischware

    Großbäcker haben noch Luft nach oben

    Branche hat Niedergang von Kronenbrot fast verdaut – Kuchen und Feingebäck bleiben Treiber

    Salzburg. Klein aber fein. Die Zukunft der deutschen Bäckereien könnte eher in der Spezialisierung als in der Skalierung liegen, so jedenfalls eine These, die anlässlich der Jahreshauptversammlung des Verbands Deutscher Großbäckereien in Salzburg zu hören war.

    [2589 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2012 Seite 022

    Frischware

    Demografie-Faktor macht Backbranche zu schaffen

    Nachwuchskräfte immer schwieriger zu finden – Nicht das beste Image bei Jugendlichen

    Niedernhausen. Bäckerhandwerk und Großbäckereien tun sich immer schwerer, geeignete Nachwuchskräfte zu finden. Der Hygieneskandal bei Müller-Brot belastet das ohnehin unvorteilhafte Image der Backbetriebe als Arbeitgeber.

    [2196 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 02.03.2012 Seite 22

    Frischware

    Demografie-Faktor macht Backbranche zu schaffen

    Nachwuchskräfte immer schwieriger zu finden – Nicht das beste Image bei Jugendlichen

    Niedernhausen. Bäckerhandwerk und Großbäckereien tun sich immer schwerer, geeignete Nachwuchskräfte zu finden. Der Hygieneskandal bei Müller-Brot belastet das ohnehin unvorteilhafte Image der Backbetriebe als Arbeitgeber.

    [2196 Zeichen] € 5,75