Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 10.11.2017 Seite 16,17,18

    Event

    Arnd Cordes holt den Sieg

    Volles Haus hieß es im Oktober einmal mehr beim Forum Systemgastronomie des Dehoga, das in seiner nunmehr 27. Auflage nicht nur erneut Schauplatz der Siegerehrung des 16. Nationalen Azubi Awards war, sondern auch hochkarätige Redner wie Stern-Kolumnist Hans-Ulrich Jörges, Europa-Park-Chef Thomas Mack und Dehoga-Präsident Guido Zöllick auf die Bühne brachte.

    [5331 Zeichen] Tooltip
    Gesamtausgaben der Verbraucher im AHM – Angaben von Januar bis August, in Mrd. Euro Ø-Ausgaben pro Besuch im AHM – Angaben von Januar bis August, in Euro Besuche im AHM – Angaben von Januar bis August, in Mrd
    € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 034 bis 035

    Event

    Franziska ist der neue Super-Azubi

    Franziska Baader heißt die Gewinnerin des 12. Nationalen Azubi Awards des Dehoga. Damit gewann erstmals eine Auszubildende bei einer Bäckerei-Kette den wichtigsten Nachwuchswettbewerb der deutschen Systemgastronomie-Branche. Ein Sieg mit Symbolcharakter! Auf den Plätzen 2 und 3 landeten Theresa Schlacht von SSP Deutschland und Ronny Schulze von Block House.

    [4663 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 34,35

    Event

    Franziska ist der neue Super-Azubi

    Franziska Baader heißt die Gewinnerin des 12. Nationalen Azubi Awards des Dehoga. Damit gewann erstmals eine Auszubildende bei einer Bäckerei-Kette den wichtigsten Nachwuchswettbewerb der deutschen Systemgastronomie-Branche. Ein Sieg mit Symbolcharakter! Auf den Plätzen 2 und 3 landeten Theresa Schlacht von SSP Deutschland und Ronny Schulze von Block House.

    [4663 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 08.11.2007 Seite 026

    Event

    René ist der Super-Azubi

    Als Belohnung für seine überragenden Fähigkeiten in den Bereichen Produkte, Personalwesen, Marketing, Fachrechnen und Warenkunde sowie die kompetente Lösung einer Konzeptionsaufgabe darf sich der Nachwuchs-Systemgastronom über eine außergewöhnliche Reise

    [6468 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 14.11.2001 Seite 066

    Messen

    "Geistes-Futter" & Austausch

    Zum 11. Mal luden der Dehoga mitsamt Initiativkreis Gastgewerbe am Anuga-Dienstag zum Forum Systemgastronomie ­ und boten vor gut 600 Gästen ein interessantes Themen-Mix aus Strategie und Praxis. Hier die Highlights.

    [3797 Zeichen] € 5,75