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Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2020 Seite 18

Frischware

Discounter haben Chance nicht genutzt

Vollsortimenter und Erzeugermärkte überzeugen Kundschaft trotz hoher Preise – Bio-Obst- und Gemüseabsatz legt deutlich zu

Düsseldorf. Obst und Gemüse bleibt das Trendsortiment im Lebensmitteleinzelhandel. Seit Corona räumen die Vollsortimenter hier so richtig ab und fahren satte Zuwächse ein, während die Discounter den Wettbewerbern hinterherschauen.

[3423 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 73

Anuga

Keine Zukunftsmusik

Innovationsgipfel zum Thema „Personalisierte Ernährung“

Köln. Ernährung, perfekt abgestimmt auf den einzelnen Organismus — das ist keine Vision mehr, sondern ein Markt. Anuga und FoodRegio widmen dem Thema den Innovationsgipfel „Newtrition X“.

[1226 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 07.06.2019 Seite 18

Recht & Politik

Klöckner kontert Kritik

Reduktionsstrategie auf dem Weg – Warnung vor Mogeleien

Berlin. Bei der Wafg-Jahrestagung sprach Bundesernährungsministerin Julia Klöckner zur „Ernährungspolitik im Wandel“. Sie thematisierte ihre Reduktionstrategie und das Thema Nährwertkennzeichnung.

[2234 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2019 Seite 22

Recht & Politik

Müller will fairen Handel forcieren

Grüner Knopf als Praxistest für freiwilliges Engagement der Branche – Ernährungsministerin Klöckner wirbt für „offene Diskussionen“

Berlin. Klimawandel und globale Flüchtlingsströme rücken den Kampf gegen Hunger und Armut ganz oben auf die politische Agenda. Im Mittelpunkt stehen dabei faire Lieferketten.

[3217 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 25.04.2019 Seite 88,89

New Food Conference

Fleisch adé?

Auf der ,New Food Conference‘ in Berlin geht es um die Frage, wie die Ernährung der Zukunft aussehen könnte.

[6590 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 12

Hotelgastronomie

Großverpfleger stellen sich neuen Herausforderungen

Catering Arbeiten 4.0, Foodtrends, Bio und Nachhaltigkeit – darum ging es beim 45. Deutschen Kongress für Gemeinschaftsgastronomie.

Hamburg. Neue Verzehr- und Konsumgewohnheiten halten auch die Gemeinschaftsverpfleger auf Trab. So lautete ein Fazit beim Deutschen Kongress für Gemeinschaftsgastronomie, den die Fachzeitschrift gv-praxis und die Messe Hamburg anlässlich der Internor

[2217 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 3

Aktuelles

Wenn der Psychologe kommt

Gastronomiekultur Die anregendsten Diskussionen bei der Chef-Sache drehten sich nicht ums Kochen, sondern um das Befinden und Empfinden von Gästen und Mitarbeitern.

Die Themen der gastronomischen Diskussion verschieben sich. Richtete sich die öffentliche Aufmerksamkeit sowie die der Gastronomen selbst bis dato stark auf die Kochkunst und ihre Protagonisten, so tauchen jetzt mehr und mehr grundsätzliche Fragen au

[5205 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2018 Seite 52,53

Event

Auf dem Weg zur Minimahlzeit

Beim Fachkongress Snack’ 18 der dfv Conference Group in Wiesbaden zeigt sich, dass im Snack-Markt noch viel Musik steckt.

[4626 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 15

Regionen & Metropolen

Algen sind der Schinken der Zukunft

Ernährungskonzepte Die Ausstellung „Food Revolution 5.0“ in Berlin sucht nach Antworten auf Nahrungsmittelknappheit und gibt einen Ausblick auf unseren zukünftigen Speiseplan. 3D-Drucker und Algen spielen darin eine Rolle.

Berlin. Wie essen wir in Zukunft? Von was ernähren wir uns in einer Wachstumsgesellschaft, in der die Ressourcen schwinden? Diesen Fragen geht das Kunstgewerbemuseum in Berlin noch bis zum 30. September nach. In der Ausstellung „Food Revolution 5.0 G

[4422 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2018 Seite 63

Branchen-Forum

ZNU serviert ein nachhaltiges Menü

Teilnehmer wollen in die Offensive umschalten – Branchenaustausch und Workshops

Gelsenkirchen. Zu ihrer zehnten Zukunftskonferenz konnte das Zentrum für nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) der Universität Witten/Herdecke 230 Vertreter der Konsumgüterbranche begrüßen. In Vorträgen und Workshops gingen die Teilnehmer der Frage nach, wie ein nachhaltiges Menü im Jahr 2030 aussehen kann.

[2560 Zeichen] € 5,75

 
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