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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 012

    Lieferanten

    Besonderes punktet

    Campus Culinaire Experten berichten über weltweite Foodtrends

    FULDA. „Wenn wir den Kunden nicht den Weg zum Genuss aufzeigen, dann wird die Zukunft für uns sehr schwer.“ Das sagte die österreichische Ernährungswissenschaftlerin und Food-Trendforscherin Hanni Rützler beim Köche-Forum „Campus Culinaire“, das die Groß

    [2570 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 12

    Lieferanten

    Besonderes punktet

    Campus Culinaire Experten berichten über weltweite Foodtrends

    FULDA. „Wenn wir den Kunden nicht den Weg zum Genuss aufzeigen, dann wird die Zukunft für uns sehr schwer.“ Das sagte die österreichische Ernährungswissenschaftlerin und Food-Trendforscherin Hanni Rützler beim Köche-Forum „Campus Culinaire“, das die

    [2570 Zeichen] € 5,75