Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 14

    magazin

    Gipfelrunde

    Austausch mit Ophelia Nick

    Führende Vertreter der Cateringbranche trafen sich Mitte Dezember mit Dr. Ophelia Nick, Parlamentarische Staatssekretärin im Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL). Auf der Agenda standen die Relevanz und Bedeutung unserer Branche

    [1413 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 24,25,26

    International

    Klimawandel bewegt Branche

    Wie können Betriebsrestaurants und Gastronomie nachhaltiger werden? Und wie muss die Ernährung der Zukunft aussehen? Diese Fragen standen im Fokus eines Highlevel Round Tables im Rahmen des königlich dänischen Staatsbesuches von Königin Margrethe II. und Kronprinz Frederik in Berlin.

    [9895 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Vision: Restaurants ohne eigene Küche

    GV- und Cateringtrends Experten wagten beim Internationalen Management Forum (IMF) in Lindau den Blick in die Zukunft

    LINDAU. Trends, Strategien und Konzepte für die Gemeinschaftsgastronomie und die Cateringbranche – darum ging es beim Internationalen Management Forum (IMF) in Lindau, zu dem seit 25 Jahren die Fachzeitschrift gv-praxis einlädt. Zentrale Fragen d

    [3563 Zeichen] € 5,75