Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 6

aktuelles

Podiumsdiskussion Nachhaltigkeit in der Luxushotellerie

Leder-Ersatz aus Äpfeln

Beim Executive Summit des Formats Die 101 besten Hotels Deutschlands im Berliner Hotel Adlon trafen sich Spitzenhoteliers zum fachlichen Austausch, zum Networking und ein wenig auch zur Entspannung und Unterhaltung.

[4968 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2020 Seite 5

aktuelles

Interview: Jürgen Gangl

„Gemeinsam kämpfen “

Im Gespräch mit ahgz-Chefredakteur Rolf Westermann gibt der Hotelier nach seiner Wiederwahl als HDV-Vorsitzender einen Ausblick auf die vor ihm liegende Arbeit.

[5141 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2020 Seite 3

aktuelles

IMMOBILIEN

Volle Kriegskassen, frustrierte Betreiber

Hotelimmobilien in Deutschland bleiben trotz Corona gefragt. Das war die zentrale Botschaft beim 12. Deutschen Hotelimmobilienkongress.

[6245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 3

Aktuelles

Zeitloses Design ist Trumpf

Fachkongress Am 19. und 20. September dreht sich im Museumshotel Krønasår im Europa-Park alles um Architektur, Design & Technik. Ein Highlight ist das Abend-Event Le Grand Chapiteau im Traumpalast.

Was passiert, wenn sich Designkonzepte in der Privat- und Kettenhotellerie zu ähnlich werden? Was macht ein erfolgreiches nachhaltiges Hotelkonzept aus? Und wie beeinflussen eigentlich Social-Media-Plattformen wie Instagram die Gestaltung von Hotels?

[4016 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 3

Aktuelles

A-Destinationen auf dem Abstellgleis

Hotelimmobilien-Kongress Trotz Hotelboom sind bisherige Top-Standorte keine Selbstläufer. Experten diskutierten über Perspektiven und neue Chancen am Markt.

München. Betreiber und Entwickler suchen zunehmend ihr Heil in B- und C-Destinationen sowie in der Ferienhotellerie. Um die Flächen im Hotel besser auszulasten, stehen zudem Community-Konzepte hoch im Kurs, die Hotelgäste vernetzen und die lokale Bev

[4876 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 3

Aktuelles

„Politiker sollen endlich konkret handeln“

DEHOGA-Branchentag DEHOGA-Präsident Guido Zöllick hat in Berlin dazu aufgerufen, die tragende Rolle des Gastgewerbes anzuerkennen und den Betrieben bessere Rahmenbedingungen zu geben.

Mit einer kämpferischen Rede hat DEHOGA-Präsident Guido Zöllick die rund 1000 Unternehmer und Entscheider aus Gastronomie, Hotellerie und Catering beim Branchentag begeistert. Dort ging es um die Zukunft des Gastgewerbes in Deutschland. „Gastronomie

[7464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 4

Aktuelles

„Wir verkaufen uns unter Preis“

Positionierung Bei der Herbsttagung der Hoteldirektorenvereinigung diskutierte eine hochkarätige Runde darüber, wie das Image der Branche verbessert werden kann.

Berlin. Warum geben die Menschen in Deutschland vergleichsweise wenig Geld für Essen und Hotels aus? Auf einer Podiumsdiskussion bei der Herbsttagung der Hoteldirektorenvereinigung Deuschland (HDV) illustrierte Moderator Hajo Schumacher das mit einem

[5254 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 5

Aktuelles

Deutschland ist ein teures Pflaster

Kongress Die Stimmung auf dem International Hotel Investment Forum (IHIF) in Berlin war erneut hervorragend. Die Hotels laufen gut, die Buchungen zeigen nach oben. Doch insbesondere der deutsche Markt bereitet Kaufinteressenten inzwischen Kopfzerbrec

Megan Green, Managing Director Manulife Asset Management, zeigte in ihrer Eingangspräsentation des Kongresses auch Indikatoren auf, die an der Stabilität der Branche kratzen könnten: Gehälter stiegen nicht, denn Mitarbeiter würden heute weniger von d

[4918 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 3

Aktuelles

Keine Krise, aber Risiken

Heilbronn Hospitality Symposium Hält das Wachstum im Gastgewerbe an oder naht der nächste Einbruch? Welche Risiken und Herausforderungen Branchenexperten sehen, diskutierten sie vor Studenten der Hochschule Heilbronn.

Heilbronn. Der Blick in die Zukunft ist ein Blick in die Glaskugel. Und dennoch versuchte sich das diesjährige Heilbronn Hospitality Symposium (HHS) daran. Welche Herausforderungen erwarten das Gastgewerbe über das Jahr 2020 hinaus? Gibt es etwa Anze

[4249 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 3

Aktuelles

Der Run auf Deutschland hält an

IHIF 2017 Die Dynamik des Hotelmarktes überzeugt nach wie vor internationale Investoren. Allerdings ändern sich die Bedingungen.

Berlin. Wirtschaftsexperten, die internationale Hotelwelt, Investoren und Betreiber waren sich so einig wie nie zuvor: Der Tourismus ist weiter im Aufwind, viele Investoren suchen nach Gelegenheiten, in der Hotellerie Fuß zu fassen und ein ganz beson

[5094 Zeichen] € 5,75

 
weiter