Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Progros Top Supply vom 17.09.2016 Seite 8,9

    Top Supply

    Interview: Jochen Oehler, Geschäftsführer Progros und Allinvos, und Tommi Huuhtanen, Direktor Zentraleinkauf und Prokurist Progros

    „Der Einkauf braucht mehr Strategie“

    Der Geschäftsführer und der Direktor des Zentraleinkaufs sprechen mit Bernhard Eck und Katharina Ott über den Einkauf der Zukunft, ungenutzte Potenziale und die Emotionalität der Branche.

    Die Progros hat nun schon den fünften Einkaufskongress Top Supply auf die Beine gestellt. Was hat sich seit der letzten Veranstaltung vor drei Jahren getan? Gibt es neue Themen? Jochen Oehler: Wir tauchen diesmal deutlich tiefer ins Einkaufsmanage

    [16699 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Progros Top Supply vom 17.09.2016 Seite 11,

    Top Supply

    Die Progros schreibt an ihrer Erfolgsstory

    Chronologie Von der Gründung der Pro Großverbraucher Einkaufsgesellschaft mbH bis zum diesjährigen Kongress Top Supply sind 30 Jahre vergangen. Die Meilensteine der Geschichte der Eschborner Einkaufsgesellschaft in Text und Bild.

    1986 Gründung der Pro Großverbraucher Einkaufsgesellschaft mbH (kurz „Progros“): Je mehr Hotels sich im Einkauf zusammen schließen, umso bessere Einkaufskonditionen gibt es für alle. 1989 Rund 100 Hotels und Hotelketten sind dem Einkaufspo

    [7799 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Progros Top Supply vom 17.09.2016 Seite 13

    Top Supply

    Vom Einkaufsverbund zum Dienstleister

    Unternehmensporträt 30 Jahre Progros – eine Unternehmensgeschichte, die in der Hotellerie ihresgleichen sucht. Als Einkaufsgesellschaft der Best Western Hotels gestartet, hat die Progros heute mehr als 750 Hotels als Kunden.

    Eschborn. Es ist eine Erfolgsstory par excellence, die in der Hotellerie ihresgleichen sucht: Die Progros hat in ihrer 30-jährigen Geschichte eine beachtliche Entwicklung von ursprünglich einem kleinen Einkaufsverbund zu einem europaweit tätigen Eink

    [5586 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Progros Top Supply vom 17.09.2016 Seite 15

    Top Supply

    Beschaffung aus einer Hand

    Consulting Die Mitarbeiter der Progros beraten Hoteliers im Einkauf, nehmen Abläufe unter die Lupe und optimieren diese. Über 150 Projekte sind bereits realisiert.

    Stuttgart. 28 verschiedene Lieferanten für Büroartikel zählten die Berater von Progros in einer Hotelgruppe mit zehn Betrieben. „Die Buchhaltung wird belastet, Rabatte sind kaum möglich und die Kontrollmöglichkeiten schwieriger“, berichtet Jochen Oeh

    [3059 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Progros Top Supply vom 17.09.2016 Seite 15

    Top Supply

    Alles digital verfügbar

    Web:Tools Die Heikotels in Hamburg haben auf das Online-Kreditorenmanagement der Progros-Beteiligung Allinvos umgestellt. Zusätzliche Vorteile bietet das digitale Rechnungsmanagement sowie die Archivierung.

    Hamburg. Wenn Heiko Fuhlendorf früher eine Rechnung bekam, dann löste das ein Bündel von Aktivitäten aus. Zunächst landete der Brief in der Verwaltung. Dort wurde er geöffnet und dann an die entsprechende Stelle im Haus weitergeleitet. Handelte es si

    [4493 Zeichen] € 5,75