Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 15.07.2016 Seite 3

    Seite 3

    E-Food mehr als ein Nischenmarkt

    Nürnberg. Der Online-Verkauf von FMCG-Produkten ist ein Wachstumsmarkt. Darin waren sich die Referenten der jüngsten Tagung des GfK-Vereins und das Gros der rund 500 Teilnehmer einig. Die „Denkfabrik der Marktforschungsbranche“ und Mehrheitsaktionär

    [684 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 27.01.2012 Seite 061

    Marketing

    Geballte Food-Kompetenz

    LZ und Gruner+Jahr kooperieren bei B2B- und B2C-Projekten – Start der Reihe „Frühschoppen“

    Frankfurt/Hamburg. Mit dem Verlagshaus Gruner+Jahr will die LZ ihre Food-Kompetenz und dessen Know-how bei Verbraucher- und Medienfragen bündeln. In der Gemeinschaftsstudie „Vernunft und Versuchung“ werden Ernährungstrends und -typen analysiert.

    [2025 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 27.01.2012 Seite 61

    Marketing

    Geballte Food-Kompetenz

    LZ und Gruner+Jahr kooperieren bei B2B- und B2C-Projekten – Start der Reihe „Frühschoppen“

    Frankfurt/Hamburg. Mit dem Verlagshaus Gruner+Jahr will die LZ ihre Food-Kompetenz und dessen Know-how bei Verbraucher- und Medienfragen bündeln. In der Gemeinschaftsstudie „Vernunft und Versuchung“ werden Ernährungstrends und -typen analysiert.

    [2025 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 070

    Schwerpunkt Anuga

    BVL will Diskussion versachlichen

    Branchenverband thematisiert sinnvolle Nutzung von Nahrungsmitteln – Informationslücke schließen

    Berlin. Der BVL präsentiert zur Anuga wieder aktuelle und innovative Themen und Projekte, die der Ernährungsbranche „politisch“ auf den Nägeln brennen.

    [4121 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 70

    Schwerpunkt Anuga

    BVL will Diskussion versachlichen

    Branchenverband thematisiert sinnvolle Nutzung von Nahrungsmitteln – Informationslücke schließen

    Berlin. Der BVL präsentiert zur Anuga wieder aktuelle und innovative Themen und Projekte, die der Ernährungsbranche „politisch“ auf den Nägeln brennen.

    [4121 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 071

    Schwerpunkt Anuga

    BVE hebt Qualität und Verantwortung auf die Agenda

    Ernährungsbranche spricht über Sicherheit von Nahrungsmitteln, Rohstoffbeschaffung und Ernährungssicherung der Weltbevölkerung

    Berlin. Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie präsentiert sich erneut gemeinsam mit dem Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz auf der Anuga.

    [5590 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 71

    Schwerpunkt Anuga

    BVE hebt Qualität und Verantwortung auf die Agenda

    Ernährungsbranche spricht über Sicherheit von Nahrungsmitteln, Rohstoffbeschaffung und Ernährungssicherung der Weltbevölkerung

    Berlin. Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie präsentiert sich erneut gemeinsam mit dem Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz auf der Anuga.

    [5590 Zeichen] € 5,75