Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2018 Seite 62

Branchen-Forum

Die Zukunft ist schon gegenwärtig

Händler diskutieren bei der 159. MLF-Tagung im Gottlieb-Duttweiler-Institut in der Schweiz die Auswirkungen des digitalen Wandels

Rüschlikon. Der digitale Wandel ist Gegenwart, er beeinflusst Geschäftsmodelle und Investitionsentscheidungen. Was das für die Zukunft des Supermarktgeschäfts bedeuten kann, war Thema der 159. MLF-Tagung.

[3366 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 10.04.2018 Seite 42,43,44

Messe

Top Resonanz

Neue Produkte und Dienstleistungen auf 100.000 Quadratmetern: Die diesjährige Internorga lieferte auch in ihrer 92. Ausgabe viel Input für die Branche – in vollen Messehallen und mit einem hochkarätigen Rahmenprogramm.

[7054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 13

Kulinarium

„Galgant ist eine fiese Sau“

Küchen- und Gastronomie-Trends Chef-Sache und Chefdays in Düsseldorf und Berlin wollen Plattform für die Avantgarde der Köche und Gastronomen sein. In guten Augenblicken gelingt das sogar – trotz bisweilen nerviger Hipster-Attitüde.

Wurden bislang hauptsächlich Köche angesprochen, so hat die Chef-Sache, die erstmals in Düsseldorf stattfand, nun die Gastronomie insgesamt im Blick. Neben der großen Kochbühne, vor der mehr als tausend Leute Platz nehmen konnten, gab es jetzt auch d

[7364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 14

Kulinarium

Gute Arbeit, gutes Essen

Zukunft der Ernährung Bei einer Veranstaltung der NGG haben Experten über Herstellung,Verteilung und Verzehr von Lebensmitteln nachgedacht. Eine Erkenntnis lautet: Überfluss führt zu freiwilliger Einschränkung.

Zur „Ersten lebensmittelpolitischen Konferenz“ hatte Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) in die Bundeshauptstadt eingeladen. Der Titel: „Gute Arbeit. Gutes Essen. Für eine nachhaltige Lebensmittelproduktion.“ Michaela Rosenberg, die Vors

[4298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 34

Messen/Lieferanten

Ein Blick in die Gastro-Zukunft

GASTRO VISION Die exklusive Show parallel zur Internorga hat sich zum Trendlabor auch für die Hotellerie gemausert. Studenten zeigten ihre Markenkonzepte.

Hamburg. Trends aufspüren, bevor andere sie entdecken, Konzepte präsentieren, bevor sie erfolgreich vermarktet werden, das ist das Markenzeichen der Gastro Vision. Auch in diesem Jahr wurde die traditionell parallel zur Internorga veranstaltete Messe

[3397 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 106,108,110

Hamburg

Trendschau des Jahres

Hamburg ruft! Vom 17. bis 21. März lädt die Internorga zum alljährlichen Catwalk der Innovationen ein. Über 1.300 Aussteller aus 25 Ländern zeigen ihre Produktstars und Dienstleistungen für die Branche – erstmals komprimiert an fünf Tagen. On top glänzt die europäische Leitmesse für den Außer-Haus-Markt mit einem beeindruckenden Rahmenprogramm. Die Highlights im Überblick.

[13871 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2016 Seite 10

Industrie

Was man bei Nestlé von der Zukunft erwartet

Handel und Industrie vor tiefgreifenden Veränderungen – Deutschland-Chefin auf der Mittwochsgesellschaft von Metro und HDE

Berlin. Nestlé sieht die Ernährungswirtschaft vor tiefgreifenden Veränderungen. Lebensmittel sollen eine vollkommen neue Qualität gewinnen, als Prävention gegen Krankheiten wie Alzheimer, Diabetes und Herz-Kreislauf Probleme, zum anderen als Ausdruck persönlichen Lifestyles und Lebensgefühls.

[2685 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 67

Branchen-Forum

Digitalisierung auf allen Ebenen

Etailment Summit 2016 unter dem Motto „Omnichannel – The next Generation“ in Frankfurt – Großes Interesse am Thema E-Food

Frankfurt. Online-Handel via Chat, integrierte Verkaufskanäle und die jüngsten Vorstöße in der Königsdisziplin E-Food standen beim diesjährigen Etailment Summit ganz oben auf der Agenda. Das Innovationstempo bleibt hoch.

[3096 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2016 Seite 70

Branchen-Forum

Die Zukunft aktiv gestalten

Young Business Factory der LZ zu Gast bei Nestlé – 150 Teilnehmer diskutieren über die Konsumwelt im Jahr 2030 und die neue Macht der Verbraucher

Frankfurt. Was will der Verbraucher von morgen? Um diese komplexe Frage drehte sich alles bei der gemeinsamen Young Business Factory (YBF) der LZ und dem Lebensmittelriesen Nestlé.

[4191 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 11.07.2003 Seite 033

Journal Qualitätsmanagement

Fette Tatsachen

Jedes fünfte Kind und jeder dritte Jugendliche in Deutschland ist übergewichtig. Auch international sind die Zahlen alarmierend. Die Ernährungsindustrie stellt sich ihrer Verantwortung. Von Alrun Krönert

[13835 Zeichen] € 5,75

 
weiter