Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2018 Seite 54,55

    Branchen-Forum

    Emotional shoppen statt rational einkaufen

    LZ-Strategietag Frische in Düsseldorf – Markenhersteller und Händler diskutieren über stationären Handel – Markthallen und Start-ups als Hoffnungsträger

    Düsseldorf. Wie kann sich der stationäre Vollsortimenter mit Frische von Onlinehandel und Discount abgrenzen? Darüber haben 142 Vertreter aus Produktion und Handel auf dem zweiten LZ-Strategietag Frische am Montag und Dienstag in Düsseldorf diskutiert. Gastgeber war die Familie Zurheide.

    [4155 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 13

    Kulinarium

    „Galgant ist eine fiese Sau“

    Küchen- und Gastronomie-Trends Chef-Sache und Chefdays in Düsseldorf und Berlin wollen Plattform für die Avantgarde der Köche und Gastronomen sein. In guten Augenblicken gelingt das sogar – trotz bisweilen nerviger Hipster-Attitüde.

    Wurden bislang hauptsächlich Köche angesprochen, so hat die Chef-Sache, die erstmals in Düsseldorf stattfand, nun die Gastronomie insgesamt im Blick. Neben der großen Kochbühne, vor der mehr als tausend Leute Platz nehmen konnten, gab es jetzt auch d

    [7364 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2017 Seite 60

    Schwerpunkt Verpackung

    Messe Interpack

    Die ganze Packagingwelt zeigt Flagge

    21. Interpack vom 4. bis 10. Mai in Düsseldorf – Bedeutendste Innovations- und Trendbörse der Branche

    Frankfurt. Das Großspektakel Interpack bietet Entscheidern aus FMCG-Industrie und Handel sieben Tage lang ein einzigartiges Panorama der Anbieter von Verpackungen, begleitender Prozess-technik und Dienstleistungen.

    [8714 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 061

    Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Deutscher Backkongress 2009 Motto: "Die Backbranche in Deutschland 2009/2010 - Aufbruch mit neuer Backkultur und moderner Systemgastronomie!" Programm Im Fokus: LEH und Bäckerei-Filialisten kämpfen um die Pole-Position im Backmarkt von morgen - Wer wi

    [6367 Zeichen] € 5,75