Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 11

lieferanten

Fachmesse

Gastro-Gipfel soll Mut machen

Der GTW Summit in Essen präsentiert 70 Aussteller und einen Zukunftskongress.

[3400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 22

Extra Anuga

Die Systemer im Fokus

Forum Systemgastronomie Am 10. Oktober findet das 27. Forum in Köln statt. Auf die 800 Besucher warten Referenten und der Azubi-Award.

Köln. Das Forum Systemgastronomie ist bei Anuga-Besuchern fest im Messekalender verankert. Zu der Veranstaltung am 10. Oktober werden wieder rund 800 Unternehmenslenker und Entscheider aus Gastronomie, Hotellerie, Catering und gastgewerblicher Zulief

[1748 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 16

Extra Anuga 2015

Diese Messe geht durch den Magen

Fachmesse Die weltgrößte Ernährungsmesse bietet den Überblick über Angebote und Trends im F&B-Bereich. Zehn Messen unter einem Dach.

KÖLN. Wie schmeckt die Welt von morgen? Wo sind internationale Produktneuheiten zu entdecken? Welche Technologien sind geeignet, die Prozesse vor und hinter den Kulissen weiter zu optimieren? Und welche Trends weisen den Weg in die Zukunft? Mit diese

[5221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 021

Extra Vorschau Anuga 2013

Interview: Dietmar Eiden, Geschäftsbereichsleiter bei der Koelnmesse

„Wir bieten Lösungen für Gastronomen“

Der Anuga-Chef über die weltgrößte Foodmesse, das Rahmenprogramm für die Gastronomie, fairen Handel und wichtige Lebensmittel-Trends.

[4138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 21

Extra Vorschau Anuga 2013

Interview: Dietmar Eiden, Geschäftsbereichsleiter bei der Koelnmesse

„Wir bieten Lösungen für Gastronomen“

Der Anuga-Chef über die weltgrößte Foodmesse, das Rahmenprogramm für die Gastronomie, fairen Handel und wichtige Lebensmittel-Trends.

[4138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 016

Extra Vorschau Hogatec 2012

Vorhang auf für das Messe-Debüt in Essen

Die Hogatec präsentiert sich am neuen Standort mit überarbeitetem Programm / Vier Ausstellungsbereiche / Technik, Food&Beverage sind stark vertreten

ESSEN. Der Treffpunkt im Westen Deutschlands: Mit diesem selbstbewussten Motto führt die Messe Essen ihren Neuzugang Hogatec ein. An vier Tagen präsentieren rund 280 Aussteller ihre Produkte auf der Fachmesse – als Kaufanreiz und Orientierungshilfe für d

[6273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 16

Extra Vorschau Hogatec 2012

Vorhang auf für das Messe-Debüt in Essen

Die Hogatec präsentiert sich am neuen Standort mit überarbeitetem Programm / Vier Ausstellungsbereiche / Technik, Food&Beverage sind stark vertreten

ESSEN. Der Treffpunkt im Westen Deutschlands: Mit diesem selbstbewussten Motto führt die Messe Essen ihren Neuzugang Hogatec ein. An vier Tagen präsentieren rund 280 Aussteller ihre Produkte auf der Fachmesse – als Kaufanreiz und Orientierungshilfe f

[6273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 017

Extra Vorschau Hogatec 2012

Gesundes Essen macht Schule

Kongressarena Schulverpflegung: Ideen und Konzepte für ein gutes Mittagessen

ESSEN. Oft bemängelt, selten gelobt, heiß diskutiert: Schulverpflegung ist ein brisantes Thema. Gesund und ausgewogen sollte sie sein. Am besten funktioniert sie dort, wo die Mensa in die Schule integriert ist und nicht als lästiges Anhängsel betrachtet

[2086 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 17

Extra Vorschau Hogatec 2012

Gesundes Essen macht Schule

Kongressarena Schulverpflegung: Ideen und Konzepte für ein gutes Mittagessen

ESSEN. Oft bemängelt, selten gelobt, heiß diskutiert: Schulverpflegung ist ein brisantes Thema. Gesund und ausgewogen sollte sie sein. Am besten funktioniert sie dort, wo die Mensa in die Schule integriert ist und nicht als lästiges Anhängsel betrach

[2086 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 022

Extra

Vorschau Anuga 2011

Forum fürs Gastgewerbe

Marktplatz Gastronomie: Sich treffen, informieren, unterhalten und austauschen

Köln. "Die Anuga ist ein echter Lust- und Pflichttermin in Zeiten des Aufbruchs", sagt Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin des DEHOGA Bundesverbands, der an allen Messetagen wieder Präsenz zeigt. Die Krise im Gastgewerbe sei überstanden. Daher sieht s

[3731 Zeichen] € 5,75

 
weiter