Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 11

    lieferanten

    Fachmesse

    Gastro-Gipfel soll Mut machen

    Der GTW Summit in Essen präsentiert 70 Aussteller und einen Zukunftskongress.

    [3400 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 22

    Extra Anuga

    Die Systemer im Fokus

    Forum Systemgastronomie Am 10. Oktober findet das 27. Forum in Köln statt. Auf die 800 Besucher warten Referenten und der Azubi-Award.

    Köln. Das Forum Systemgastronomie ist bei Anuga-Besuchern fest im Messekalender verankert. Zu der Veranstaltung am 10. Oktober werden wieder rund 800 Unternehmenslenker und Entscheider aus Gastronomie, Hotellerie, Catering und gastgewerblicher Zulief

    [1748 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 16

    Extra Anuga 2015

    Diese Messe geht durch den Magen

    Fachmesse Die weltgrößte Ernährungsmesse bietet den Überblick über Angebote und Trends im F&B-Bereich. Zehn Messen unter einem Dach.

    KÖLN. Wie schmeckt die Welt von morgen? Wo sind internationale Produktneuheiten zu entdecken? Welche Technologien sind geeignet, die Prozesse vor und hinter den Kulissen weiter zu optimieren? Und welche Trends weisen den Weg in die Zukunft? Mit diese

    [5221 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 04.10.2008 Seite 003

    Diese Woche

    "Wir bohren dicke Bretter

    Forum Systemgastronomie bei der Hogatec / Ingrid Hartges zeigt sich kämpferisch / Hochkarätige Referenten

    DÜSSELDORF Die Branche präsentierte sich stark und selbstbewusst auf dem Forum Systemgastronomie im Rahmen der Hogatec. Wilhelm Niedergöker, Geschäftsführer der Messe Düsseldorf, lobte die fruchtbare und reibungslose Partnerschaft mit dem DEGOHA und insb

    [3898 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 10.11.2007 Seite 007

    Diese Woche

    Gut rechnen, gekonnt gestalten

    Beim zweiten Kölner Schwimmbad- und Wellnessforum diskutieren Experten über geschäftliche Tücken und Chancen

    KÖLN. "Der Kunde erwartet Qualität, der Betreiber wirtschaftliche Ergebnisse", sagt Rudolf Ludgen. Beim zweiten Kölner Schwimmbad- und Wellnessforum während der Kölner Fachmesse Aquanale sprach der Chef des Unternehmens Vitadom über die Konzeption erfolg

    [3557 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 06.10.2007 Seite 014

    Märkte und Unternehmen

    Gasthäuser im Modell

    DEHOGA-Sonderschau und Forum Systemgastronomie

    KÖLN. Moderne Betriebskonzepte für die Gastronomie - darauf liegt der Fokus der diesjährigen DEHOGA-Sonderschau "Marktplatz Gastronomie". Sie ist der Fachmesse Anuga Drinks angegliedert. Gemeinsam mit dem DEHOGA Gastgewerbe NRW, der Bayer Gastronomie und

    [1477 Zeichen] € 5,75