Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 028

    Extra Vorschau Internorga 2013

    Interview: Claudia Johannsen, Objektleiterin der Internorga

    „Auch für uns ist Nachhaltigkeit ein Ziel“

    Die Internorga-Chefin über gesellschaftliche Themen, neue Produkte und Veranstaltungen auf der Messe sowie die Stimmung in der Branche.

    [6399 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 28

    Extra Vorschau Internorga 2013

    Interview: Claudia Johannsen, Objektleiterin der Internorga

    „Auch für uns ist Nachhaltigkeit ein Ziel“

    Die Internorga-Chefin über gesellschaftliche Themen, neue Produkte und Veranstaltungen auf der Messe sowie die Stimmung in der Branche.

    [6399 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 031

    Extra Vorschau Internorga 2013

    Den Zündstoff Zukunft ernst nehmen

    Kongressprogramm Referen- ten des Foodservice-Forums spüren internationale Konsumtrends, Marktpotenziale und Erfolgsfaktoren auf.

    Hamburg. Längst hat sich die Internorga auch als Ort hochkarätiger Kongresse etabliert. Allen voran das Internationale Foodservice-Forum, zu dem in diesem Jahr am Vortag der Internorga wieder mehr als 1500 Besucher erwartet werden. Top-Referenten aus dem

    [4027 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 31

    Extra Vorschau Internorga 2013

    Den Zündstoff Zukunft ernst nehmen

    Kongressprogramm Referen- ten des Foodservice-Forums spüren internationale Konsumtrends, Marktpotenziale und Erfolgsfaktoren auf.

    Hamburg. Längst hat sich die Internorga auch als Ort hochkarätiger Kongresse etabliert. Allen voran das Internationale Foodservice-Forum, zu dem in diesem Jahr am Vortag der Internorga wieder mehr als 1500 Besucher erwartet werden. Top-Referenten aus

    [4027 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 040

    Extra Vorschau Internorga 2013

    Ideen auf der Bühne des Geschmacks

    Gastro Vision Im Empire Riverside Hotel stehen neue Produkte und Praxistipps im Zentrum. Es locken Kochshows und Fachvorträge.

    HAMBURG. Wie können Gastronomen mit neuen Ideen mehr Umsatz machen? Das ist die zentrale Frage, die bei der Gastro Vision 2013 beantwortet werden soll. Vom 8. bis 12. März 2013 können die Besucher der Fachausstellung täglich von 14 bis 21 Uhr im Empire R

    [5122 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 40

    Extra Vorschau Internorga 2013

    Ideen auf der Bühne des Geschmacks

    Gastro Vision Im Empire Riverside Hotel stehen neue Produkte und Praxistipps im Zentrum. Es locken Kochshows und Fachvorträge.

    HAMBURG. Wie können Gastronomen mit neuen Ideen mehr Umsatz machen? Das ist die zentrale Frage, die bei der Gastro Vision 2013 beantwortet werden soll. Vom 8. bis 12. März 2013 können die Besucher der Fachausstellung täglich von 14 bis 21 Uhr im Empi

    [5122 Zeichen] € 5,75