Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 12.02.2011 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Nord Gastro & Hotel Am 14. und 15. Februar öffnet die 12. Nord Gastro & Hotel in Husum wieder ihre Pforten. Dann präsentieren rund 250 Aussteller auf der regionalen Ordermesse für Gastronomie und Hotellerie ihre Neuheiten und Trends. 14. bis 15. Februa

[1940 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 22.01.2011 Seite 015

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Social-Media-Seminar Web 2.0 und Social Media sind in den letzten Jahren zu einem einflussreichen Kernelement im Marketing geworden. Da kommen auch Hoteliers und Gastronomen heutzutage nicht mehr dran vorbei. Im Social-Media-Seminar in Leipzig werden di

[4421 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 024

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Heimtextil Von Bett-, Bad- und Tischtextilien bis hin zu Fenster, Polster, Boden, Wand und Sonnenschutz deckt die Fachmesse Heimtextil vom 12. bis 15. Januar das gesamte Portfolio für Heim- und Haustextilien ab. Begleitet wird die Fachmesse von einer Vi

[4562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 11.12.2010 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Heimtextil Von Bett-, Bad- und Tischtextilien bis hin zu Fenster, Polster, Boden, Wand und Sonnenschutz deckt die Fachmesse Heimtextil vom 12. bis 15. Januar das gesamte Portfolio für Heim- und Haustextilien ab. Begleitet wird die Fachmesse von einer Vi

[2019 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 23.10.2010 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Chef-Sache 2010 Die Elite der Gastronomiebranche unter einem Dach bietet die Chef-Sache 2010, das Symposium für Köche. Außer der Neuen Deutschen Küche stehen auch die skandinavische Koch-Avantgarde, die asiatische Küche und die österreichische Gastlichk

[4498 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 16.10.2010 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Pro-Mensch-Forum Unter dem Motto "Erfolgreich in die Zukunft" präsentieren die eintägigen Seminare des Pro-Mensch-Forums neue Konzepte für Hotellerie, Gastronomie und Catering. Die Referenten Pierre Nierhaus, Michael Süßmeier, Gabriele Schulze und Helmu

[3705 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Interbad Welche Herausforderungen erwarten Hoteliers beim Bau und Betrieb von Bädern? Wie lassen sich diese energetisch optimieren? Und wie lässt sich das Spa-Profil mit Hilfe von Regionalität erfolgreicher ausrichten? Mit diesen und weiteren Themen bes

[1933 Zeichen] € 5,75

 
zurück