Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 8,9

    intro

    HIGHLIGHTS

    Geballtes Fachwissen

    Die Stuttgarter Horeca-Messe wartet wieder mit einer Fülle spannender Events auf. Experten und prominente Speaker liefern entscheidende Impulse.

    [5856 Zeichen] Tooltip
    Mehr Infos und Anmeldungen zu Taste & Talk per QR-Code.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 1

    Seite 1

    Die Intergastra lockt mit Riesenangebot

    Stuttgart. An diesem Samstag wird die Intergastra in Stuttgart eröffnet. Was den voraussichtlich 100.000 Besuchern bis zum Mittwoch geboten wird, ist außergewöhnlich. Mit der gerade eingeweihten Paul-Horn-Halle zeigen mehr als 1400 Aussteller ihre Pr

    [804 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 4

    Aktuelles

    Am Samstag geht’s zur Messe

    Intergastra Vom 3. bis 7. Februar werden rund 100.000 Besucher in den zehn Stuttgarter Messehallen erwartet. Das Angebot auf der erweiterten Ausstellungsfläche war nie so groß wie bei der Intergastra 2018.

    Stuttgart. Das facettenreiche Angebot der Intergastra ist Teil ihres Erfolgs. Fokus Hotel, Stuttgart Coffee Summit, Innovationspreis, die Gründerplattform Newcome, verschiedene Wettbewerbe, ein breit gefächertes DEHOGA-Bühnenprogramm mit Diskussionen

    [3458 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 19

    Extra Intergastra 2016

    Der Branchentreff wächst weiter

    Intergastra Bei der größten Fachmesse in Süddeutschland präsentieren rund 1300 Aussteller ihre Produkte und Dienstleistungen. Neu sind Sonderflächen für die Außengastronomie und für Existenzgründer.

    Ein breites Angebot und ein hochkarätiges Rahmenprogramm, das sind seit Jahren die Erfolgsfaktoren der Intergastra. Der alle zwei Jahre stattfindende Branchentreff zeigt in thematisch gegliederten Hallen Neuheiten zu allen Bereichen der Gastronomie u

    [2610 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 1

    Seite 1

    Kommentar

    Sterneköche zum Anfassen

    Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

    Das Beste oder nichts“ – diesen Leitspruch hat einst Gottlieb Daimler seiner Marke in die Wiege gelegt. Und Daimler hätte an diesem Abend seine helle Freude gehabt: 120 Sterne der Kochkunst dort versammelt, wo 170 Exponate der noblen Marke mit dem St

    [1431 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 29.01.2014 Seite 54,55,56

    Messen

    Startschuss im Süden

    Sie macht alle zwei Jahre wieder den Auftakt zur gastronomischen Messesaison: die Intergastra in Stuttgart – nun bereits zum vierten Mal auf dem 2007 eröffneten neuen Messegelände unweit des Flughafens. Vom 1. bis 5. Februar werden auf rd. 100.000 qm Hallenfläche etwa 1.300 Aussteller ihre Produkte und Innovationen präsentieren, die Veranstalter rechnen mit 90.000 Fachbesuchern aus dem deutschsprachigen Raum und angrenzenden Ländern. Der Start-Event in den Messe-Marathon des Frühjahrs meldet zahlreiche Neuaussteller und dürfte ein erster wichtiger Indikator sein, was Branchenstimmung und Investitionslust für die just begonnene Jahresrunde angeht.

    [7189 Zeichen] € 5,75