Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 58

Messe Anuga

Anuga Organic

Kreative Ideenbörse für den Bio-Handel

Fest etablierte Fachmesse in Halle 5.1. – Sonderschau mit bis zu 2000 Artikeln, Frischware im Fokus – Kompetentes Forum

Köln. Die Anuga-Datenbank registriert etwa 2100 Aussteller, die auch eine Bio-Range offerieren. Auf der komplett belegten Anuga Organic werden bis zu 2000 Produkte wieder in einem Supermarkt präsentiert.

[4816 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 02.01.2017 Seite 28,29

Messe

Bio-Welt in Nürnberg

Vom 15. bis 18. Februar präsentiert sich die Bio-Branche in ganzer Vielfalt auf der Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel, der Biofach in Nürnberg. Zentraler Anlaufpunkt für Küche und Co. ist die Sonderfläche „Erlebniswelt Gastronomie“.

[6289 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 012

Märkte und Unternehmen Fachthema Bioküche und Bioprodukte

Tipps für Bioköche

Kongresse bei Biofach und Intergastra vermitteln Knowhow

Wer sich praxisnah über Bio in der Gastronomie informieren möchte oder neue Einkaufquellen sucht, hat dazu momentan beste Chancen auf der Biofach, die vom 15. bis 18. Februar in den Hallen der Nürnberg Messe stattfindet. Im Verbund mit der Naturkost- und

[2126 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2012 Seite 52

Schwerpunkt Biofach

Fish-Market bündelt Angebot

1. Fisch-Forum – Experten diskutieren Zukunft des Segments

Frankfurt. Premiere auf der Biofach – erstmals eröffnet in Halle 6 der Fish-Market. In maritimer Markt-Atmosphäre können sich dort Fach-Einkäufer auf der Suche nach zertifizierten Produkten informieren. Acht Hersteller von insgesamt 35 sind auf der Messe vertreten.

[1695 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 10.02.2012 Seite 052

Schwerpunkt Biofach

Fish-Market bündelt Angebot

1. Fisch-Forum – Experten diskutieren Zukunft des Segments

Frankfurt. Premiere auf der Biofach – erstmals eröffnet in Halle 6 der Fish-Market. In maritimer Markt-Atmosphäre können sich dort Fach-Einkäufer auf der Suche nach zertifizierten Produkten informieren. Acht Hersteller von insgesamt 35 sind auf der Messe vertreten.

[1695 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 064

Schwerpunkt Anuga

Gebündelte Kompetenz

Anuga Organic: Rund 200 Aussteller zeigen nur Bio in Halle 5.1

Frankfurt. Die Anuga-Datenbank der Koelnmesse registriert etwa 1800 Hersteller, die in diversen Fachmessen auch eine Bio-Range parat halten. Rund 200 Anbieter wollen erneut unter dem Dach der „Organic“ im Parterre der Halle 5 ihr Angebot präsentieren.

[3759 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 64

Schwerpunkt Anuga

Gebündelte Kompetenz

Anuga Organic: Rund 200 Aussteller zeigen nur Bio in Halle 5.1

Frankfurt. Die Anuga-Datenbank der Koelnmesse registriert etwa 1800 Hersteller, die in diversen Fachmessen auch eine Bio-Range parat halten. Rund 200 Anbieter wollen erneut unter dem Dach der „Organic“ im Parterre der Halle 5 ihr Angebot präsentieren.

[3759 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 03.03.2007 Seite 008

Diese Woche

Großverbraucher stürmen die Biofach

Die Nürnberger Fachmesse hat sich als lohnendes Ziel für Gastronomen etabliert / Zulieferer bieten komplette Sortimente und Praxiswissen aus erster Hand

NÜRNBERG. Ein speziell auf die Gastronomie zugeschnittenes Rahmenprogramm, der "Treffpunkt GastroForum", jede Menge Großverbrauchergebinde und spezielle Gastro-Sortimente: Bio in Gastronomie und Großküchen war das Trendthema der Biofach 2007 in Nürnberg

[3761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 28.10.2006 Seite 024

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Viabono-Seminare Als deutscher Partner des EU-Projektes Agora bietet die Umwelt-Dachmarke Viabono Hoteliers und Gastronomen Seminare über Naturtourismus. Im vierten Teil der Seminarreihe steht die "Schaffung einer natürlichen Wohlfühlatmosphäre" im Fokus

[4630 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 03.04.1998 Seite 025

Frischware

Franzosen fördern Bio-Anbau

Auf Importe angewiesen - Fachausstellung Anfang Juni in Paris

AgE. Paris, 2. April. Die französische Regierung wird den alternativen Landbau stärker fördern. Die Subventionen werden in diesem Jahr vervierfacht. Das Gesamtvolumen für Umstellungs- und Anpassungsprämien zugunsten des alternativen Landbaus steigt von

[1538 Zeichen] € 5,75

 
zurück