Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 21.04.2023 Seite 110,111,112

    Messe

    Spürbarer Aufbruch

    Mit großer Spannung wurde die Internorga im ersten normalen Jahr nach Corona erwartet. Nach fünf Messetagen wissen wir, dass die Branche wieder gut auf Kurs ist und voller Dynamik steckt. Die Besucherzahl kletterte von 48.000 im Vorjahr auf beachtliche 80.000. Die internationale Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt startete mit zahlreichen neuen Formaten erfolgreich durch und begeisterte.

    [10038 Zeichen] Tooltip
    Weitere Fotos: QR-Code scannen oder: www.food-service.de
    € 5,75

    food service 5 vom 27.05.2022 Seite 102,103,104,105

    Messe

    Endlich wieder Messe live

    Nach der Corona-Zwangspause diente die Internorga der Foodservice-Branche wieder als Bühne für Trendscouting und Networking. Und als wichtiges Signal für den Restart.

    [9062 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 76,78,80,82

    Titelthema Messe

    Anpfiff zur Trend-Show

    Der Countdown läuft: Vom 9. bis 13. März präsentieren 1.300 Aussteller auf der Internorga in Hamburg ihre Stars und Sternchen für die Profiküche. Spannende Events und Wettbewerbe sowie exquisite Specials flankieren das Branchen-Ereignis des Jahres.

    [16188 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2017 Seite 34,35

    Titelthema Köln Special

    Vegane Trendschau des Jahres

    Vom 3. bis 4. November lädt Europas größte internationale Messe für veganes Leben, die Veganfach in Köln, zum Flanieren und Probieren ein. Rund 140 internationale Aussteller zeigen ihre rein pflanzlichen Innovationen für den Markt. Höhepunkt für Fachbesucher ist erneut das Profiforum Vegan mit Ex-Fußball-Nationalspieler Marcell Jansen und Vegan-Queen Sophia Hoffmann.

    [7900 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 2

    Intergastra Gastronomieforum

    Gastronomie muss authentisch sein

    Gastronomie-Forum AHGZ und Partner holten Ex- perten auf die Bühne. Hanni Rützler verriet Zukunftstrends und Thomas Pütter gab Einblick in seine Personalführung.

    Stuttgart. „Küchenchefs sind kulinarische Zukunftsdesigner“ und „Behalten Sie die Rockstars der Branche im Auge“. Das sagte Zukunftsforscherin Hanni Rützler beim Gastronomie-Forum 2016, das die AHGZ, die dfv Conference Group, Hacker-Pschorr und die M

    [5049 Zeichen] € 5,75