Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 22.04.2024 Seite 78,79

    Café Future live

    Life is live ...

    Das Café Future live erwies sich erneut als erster Anlaufpunkt für Messebesucher zum Networken, Updaten und Entspannen. Dazu fanden in der Lounge spannende Talks mit Winners und Innovationstreibern der Branche statt.

    [5590 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 21.04.2023 Seite 110,111,112

    Messe

    Spürbarer Aufbruch

    Mit großer Spannung wurde die Internorga im ersten normalen Jahr nach Corona erwartet. Nach fünf Messetagen wissen wir, dass die Branche wieder gut auf Kurs ist und voller Dynamik steckt. Die Besucherzahl kletterte von 48.000 im Vorjahr auf beachtliche 80.000. Die internationale Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt startete mit zahlreichen neuen Formaten erfolgreich durch und begeisterte.

    [10038 Zeichen] Tooltip
    Weitere Fotos: QR-Code scannen oder: www.food-service.de
    € 5,75

    food service 5 vom 27.05.2022 Seite 102,103,104,105

    Messe

    Endlich wieder Messe live

    Nach der Corona-Zwangspause diente die Internorga der Foodservice-Branche wieder als Bühne für Trendscouting und Networking. Und als wichtiges Signal für den Restart.

    [9062 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 07.12.2018 Seite 100,101

    Messe

    Pflanzenpower pur

    Über 7.400 Besucher – mit der dritten Ausgabe hat sich die Veganfach in Köln Anfang November als wichtigste Messe Europas in punkto pflanzlicher Lebensmittel und Konsumgüter etabliert. Auch das Profiforum Vegan verzeichnet Zuwachs.

    [4774 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 01.10.2018 Seite 46,47

    Special Vegan Messe

    Starker Auftritt

    Vom 2. bis 3. November lädt Europas größte Messe für veganes Leben, die Veganfach in Köln, zum Trendscouten ein. Rund 130 Aussteller zeigen ihre Veggie-Stars für den Markt. Höhepunkt für Fachbesucher ist erneut das Profiforum Vegan.

    [4851 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 76,78,80,82

    Titelthema Messe

    Anpfiff zur Trend-Show

    Der Countdown läuft: Vom 9. bis 13. März präsentieren 1.300 Aussteller auf der Internorga in Hamburg ihre Stars und Sternchen für die Profiküche. Spannende Events und Wettbewerbe sowie exquisite Specials flankieren das Branchen-Ereignis des Jahres.

    [16188 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2017 Seite 34,35

    Titelthema Köln Special

    Vegane Trendschau des Jahres

    Vom 3. bis 4. November lädt Europas größte internationale Messe für veganes Leben, die Veganfach in Köln, zum Flanieren und Probieren ein. Rund 140 internationale Aussteller zeigen ihre rein pflanzlichen Innovationen für den Markt. Höhepunkt für Fachbesucher ist erneut das Profiforum Vegan mit Ex-Fußball-Nationalspieler Marcell Jansen und Vegan-Queen Sophia Hoffmann.

    [7900 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 122,123

    Fokus Vegan

    Vegane Trendschau des Jahres

    Vom 3. bis 4. November lädt Europas größte internationale Messe für veganes Leben, die Veganfach in Köln, zum Flanieren und Probieren ein. Rund 140 internationale Aussteller zeigen ihre rein pflanzlichen Innovationen für den Markt. Höhepunkt für Fachbesucher ist erneut das Profiforum Vegan mit Ex-Fußball- Nationalspieler Marcell Jansen und Vegan-Queen Sophia Hoffmann.

    [7885 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 112,113

    Weiterbildung

    „Solide Ausbildung ist wichtig“

    Das Studentenwerk Erlangen-Nürnberg erhielt zum zweiten Mal in Folge von der Tierschutzorganisation Peta für die Nürnberger Mensa Veggie Zone St. Paul das Prädikat „vegan-freundlichste Mensa“.

    [7273 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 2

    Intergastra Gastronomieforum

    Gastronomie muss authentisch sein

    Gastronomie-Forum AHGZ und Partner holten Ex- perten auf die Bühne. Hanni Rützler verriet Zukunftstrends und Thomas Pütter gab Einblick in seine Personalführung.

    Stuttgart. „Küchenchefs sind kulinarische Zukunftsdesigner“ und „Behalten Sie die Rockstars der Branche im Auge“. Das sagte Zukunftsforscherin Hanni Rützler beim Gastronomie-Forum 2016, das die AHGZ, die dfv Conference Group, Hacker-Pschorr und die M

    [5049 Zeichen] € 5,75