Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 37 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2022 Seite 53

Schwerpunkt Handelsmarken

Eigenmarkenhersteller zeigen neue Produkte und Programme

PLMA lädt vom 31. Mai bis 1. Juni nach Amsterdam zur „Welt der Handelsmarken“ ein – Nachhaltigkeitstrend bewegt auch die Private-Label-Industrie

Es ist wieder so weit: Nach zwei Jahren zumindest stationärer Pause lädt die Private Label Manufacturers Association wieder zur internationalen Leitmesse der Handelsmarken-Branche ein. Zu besichtigen sind Eigenmarken-Neuheiten, Verpackungslösungen und Vermarktungsprogramme.

[4324 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 16,17

Messe

Anuga is back

4.700 Aussteller und mehr als 70.000 Besucher kamen zur Präsenzveranstaltung der Lebensmittel-Fachmesse in Köln. Stark vertreten war die Gastro-Branche mit hochkarätigen Events.

[5429 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 30 vom 23.07.2020 Seite 12,13,14,15,16

Business Digitale Messen

Sind wir schon live?

Messen und Modewochen probieren es wegen Covid-19 mit Digitalformaten und überbieten sich regelrecht mit Ideen und Inhalten. Ob sich der gewaltige Aufwand lohnt, ist ungewiss.

[15573 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 26.01.2018 Seite 24

Frischware

Messe Grüne Woche

Minister bekennen sich zu besserer Tierhaltung

Beitrag zum Klimaschutz gefordert – 69 Staaten wollen Forschung stärken – Frische Forum Fleisch ruft zu mehr Transparenz auf

Berlin. Der Spagat zwischen einer ressourcenschonenden tierischen Erzeugung und der rasant wachsenden Weltbevölkerung stand im Mittelpunkt des diesjährigen Global Forum for Food and Agriculture (GFFA).

[4595 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Praxis-Lehrgang Online-Vertrieb Die Marktmacht der Onlineplattformen wächst. Hoteliers sollten ihren Direktvertrieb stärken. Zur fachlichen Unterstützung erfahren die Teilnehmer in zwei Blöcken, wie sie ihre Gäste im Netz erreichen. Schwerpunktthemen s

[4679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 20

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Praxis-Lehrgang Online-Vertrieb Die Marktmacht der Onlineplattformen wächst. Hoteliers sollten ihren Direktvertrieb stärken. Zur fachlichen Unterstützung erfahren die Teilnehmer in zwei Blöcken, wie sie ihre Gäste im Netz erreichen. Schwerpunktthe

[4679 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2011 Seite 044

Messe Anuga

Wachsender Anpassungsdruck lokal und international

CEOs von Edeka und Nestlé schärfen zur Einstimmung auf die Messe den Blick für Herausforderungen und Chancen

Köln. „Globale Herausforderungen, lokale Lösungen – Strategien für unsere Zukunft.“ Diesem Leitthema stellten sich die CEOs von Edeka und Nestlé mit bemerkenswerten Gedankenanstößen anlässlich des traditionellen „Executive Summit“ am Vorabend der Anuga-Eröffnung.

[2162 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2011 Seite 44

Messe Anuga

Wachsender Anpassungsdruck lokal und international

CEOs von Edeka und Nestlé schärfen zur Einstimmung auf die Messe den Blick für Herausforderungen und Chancen

Köln. „Globale Herausforderungen, lokale Lösungen – Strategien für unsere Zukunft.“ Diesem Leitthema stellten sich die CEOs von Edeka und Nestlé mit bemerkenswerten Gedankenanstößen anlässlich des traditionellen „Executive Summit“ am Vorabend der Anuga-Eröffnung.

[2162 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 071

Schwerpunkt Anuga

BVE hebt Qualität und Verantwortung auf die Agenda

Ernährungsbranche spricht über Sicherheit von Nahrungsmitteln, Rohstoffbeschaffung und Ernährungssicherung der Weltbevölkerung

Berlin. Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie präsentiert sich erneut gemeinsam mit dem Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz auf der Anuga.

[5590 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 71

Schwerpunkt Anuga

BVE hebt Qualität und Verantwortung auf die Agenda

Ernährungsbranche spricht über Sicherheit von Nahrungsmitteln, Rohstoffbeschaffung und Ernährungssicherung der Weltbevölkerung

Berlin. Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie präsentiert sich erneut gemeinsam mit dem Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz auf der Anuga.

[5590 Zeichen] € 5,75

 
weiter