Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 192 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2011 Seite 046

Messe Anuga

Fischhandel wird nachhaltig

Anuga-Seminar zu bestandschonendem Fischfang

Köln. „Der Handel ist sich seiner Rolle bei nachhaltigem Fisch bewusst.“ BVL-Präsident Friedhelm Dornseifer lobte einleitend auf dem Seminar „Nachhaltiger Seefisch und umweltverträgliche Aquakultur“ die nachhaltige Einkaufspolitik des LEH. Dennoch müsse

[1612 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2011 Seite 46

Messe Anuga

Fischhandel wird nachhaltig

Anuga-Seminar zu bestandschonendem Fischfang

Köln. „Der Handel ist sich seiner Rolle bei nachhaltigem Fisch bewusst.“ BVL-Präsident Friedhelm Dornseifer lobte einleitend auf dem Seminar „Nachhaltiger Seefisch und umweltverträgliche Aquakultur“ die nachhaltige Einkaufspolitik des LEH. Dennoch m

[1612 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2011 Seite 46

Messe Anuga

Wie Qualität gemacht wird

BVE-Unternehmergespräche zu moderner Lebensmittelproduktion

Köln. Längst Anuga-Tradition sind die Unternehmergespräche am BVE-Stand – diesmal begleitend zur Ausstellung „Lebensmittel. Verantworten“. Zwölf Manager nahmen in diesem Jahr auf dem „Roten Sofa“ Platz und traten mit LZ-Herausgeber Michael Schellenbe

[725 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2011 Seite 46

Messe Anuga

Dinner mit vielen Reizthemen

Köln. Die traditionelle „German Traders’ Night“ der Einlader BVE, Koelnmesse und Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz nutzte Katharina C. Hamma, um sich als neue Geschäftsführerin der Messe vorzustellen. Beherrschende

[552 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2011 Seite 46

Messe Anuga

Herausforderung Ernährungssicherung

Expertendiskussion zu Lösungswegen – Bundesministerin Aigner mit Acht-Punkte-Plan

Köln. Vertreter aus Politik, Wirtschaft und internationalen Organisationen kamen auf der Konferenz „Food Security: A Global Challenge für Business Leaders and Governments” der Business Leaders’ Initiative zusammen, um sich der Problematik Ernährungss

[2025 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 049 bis 050

Schwerpunkt Anuga

„Aktuell sind wir auf der Sonnenseite“

Kölner Messehallen komplett ausgebucht – Rund 6500 Aussteller aus über 100 Ländern – Foodservice als neue Fachmesse

Köln. In wenigen Tagen, am Samstag, dem 8. Oktober, öffnen sich die Hallentore für die weltgrößte Ernährungsmesse unter dem Motto „Taste the Future“. Mit dem verantwortlichen Koelnmesse-Manager Peter Grothues sprach die LZ über Innovationen, Trends und die Positionierung der Anuga.

[9086 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 49,50

Schwerpunkt Anuga

„Aktuell sind wir auf der Sonnenseite“

Kölner Messehallen komplett ausgebucht – Rund 6500 Aussteller aus über 100 Ländern – Foodservice als neue Fachmesse

Köln. In wenigen Tagen, am Samstag, dem 8. Oktober, öffnen sich die Hallentore für die weltgrößte Ernährungsmesse unter dem Motto „Taste the Future“. Mit dem verantwortlichen Koelnmesse-Manager Peter Grothues sprach die LZ über Innovationen, Trends und die Positionierung der Anuga.

[9086 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 050

Schwerpunkt Anuga

Trendforum Drinks gibt Expertentipps

Köln. Das Forum konzentriert aktuelle Getränketrends im Rahmen der Anuga Drinks. Täglich präsentieren professionelle Barkeeper von 11 bis 18 Uhr dem fachkundigen Publikum gekonnt Alkoholisches und Nichtalkoholisches. Vormittags stehen bei Vorträgen und e

[554 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 050

Schwerpunkt Anuga

Wellfood Forum als Anlaufpunkt

Köln. Mit dieser Plattform bietet die Anuga funktionalen Lebensmitteln sowie den aktuellen Trends Wellness und Health & Functional Raum. Messebesucher erhalten einen Anlaufpunkt, um sich komprimiert über die Themen zu informieren. Dabei unterstützen soll

[415 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 50

Schwerpunkt Anuga

Wellfood Forum als Anlaufpunkt

Köln. Mit dieser Plattform bietet die Anuga funktionalen Lebensmitteln sowie den aktuellen Trends Wellness und Health & Functional Raum. Messebesucher erhalten einen Anlaufpunkt, um sich komprimiert über die Themen zu informieren. Dabei unterstützen

[415 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter