Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 2 vom 29.01.2014 Seite 54,55,56

    Messen

    Startschuss im Süden

    Sie macht alle zwei Jahre wieder den Auftakt zur gastronomischen Messesaison: die Intergastra in Stuttgart – nun bereits zum vierten Mal auf dem 2007 eröffneten neuen Messegelände unweit des Flughafens. Vom 1. bis 5. Februar werden auf rd. 100.000 qm Hallenfläche etwa 1.300 Aussteller ihre Produkte und Innovationen präsentieren, die Veranstalter rechnen mit 90.000 Fachbesuchern aus dem deutschsprachigen Raum und angrenzenden Ländern. Der Start-Event in den Messe-Marathon des Frühjahrs meldet zahlreiche Neuaussteller und dürfte ein erster wichtiger Indikator sein, was Branchenstimmung und Investitionslust für die just begonnene Jahresrunde angeht.

    [7189 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 22

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Wo die Sterne glänzen

    AHGZ Sternegipfel Zwölf Spitzenköche zeigen ihr Können in 25 Kochshows. Harald Wohlfahrt im Interview und Nachwuchstalente auf der Bühne.

    STUTTGART. Es wird einer der Höhepunkte des Intergastra-Programms: der AHGZ Sternegipfel. Zwölf Spitzenköche, die meisten von ihnen mit einem bis drei Sternen ausgezeichnet, werden vom 1. bis 4. Februar eines ihrer besten Gerichte kochen und dabei so

    [5767 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 1

    Seite 1

    Kommentar

    Jetzt geht’s richtig los!

    Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

    Die Ärmel hochgekrempelt und kräftig in die Hände gespuckt: Mit beeindruckend hoher Drehzahl prescht diese Zeitung ins noch neue Jahr. Und es geht Schlag auf Schlag. Den Auftakt macht der Deutsche Hotelkongress am 27. und 28. Januar in Berlin. Entsch

    [1451 Zeichen] € 5,75