Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 1

Seite 1

Intergastra digital/ITB Now/IDX_FS Expo

Drei Messen machen Mut

Drei digitale Branchen-events analysieren den Status quo und geben wichtige Signale für den Weg aus der Krise.

Eine Gastgewerbe-Messe ganz ohne menschliche Begegnungen, rein virtuell, im Internet? Noch vor wenigen Tagen hätten viele gesagt: Das funktioniert nicht! Und es geht doch, wie in den vergangenen zwei Wochen gleich drei Branchenmessen gezeigt haben. S

[3186 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 1

Seite 1

Digitale Fachmessen

Im März wird das Internet gastlich

Intergastra, ITB und Internorga bieten der Branche Orientierung und Austausch in schweren Zeiten. Die Online-Programme sind so vielfältig wie hochkarätig.

Fast wie jedes Jahr ist der März der spannendste Monat für die gastliche Branche. Zwar können coronabedingt keine Präsenzmessen stattfinden, aber alle Messegesellschaften haben digitale Formate entwickelt, um dem schwer angeschlagenen Gastgewerbe das

[2376 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2020 Seite 107

Save the date

April

Seminare Die neue Öko-Verordnung, Köln. Jetzt vorbereiten, was morgen gefordert wird. Teilnahmegebühr: 1.098 € zzgl. Mwst. Info: Behr's Akademie, Hamburg. Tel.: 040.227008-62, caroline.kaul@behrs.de, www.behrs.de 1.4. Seminare GoodFood@Work,Zusma

[3385 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 10.02.2020 Seite 79

Save the date

März

Seminar Gemeinschaftsverpflegung – das Budget im Griff, Bayreuth. Kosten erkennen und interpretieren. Teilnahmegebühr: 75 € zzgl. MwSt. Info: Transgourmet, Bayreuth. nationaleseminare@transgourmet.de, www.transgourmet.de/consulting/seminarangebote 5.

[3570 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 08.03.2019 Seite 111

Termine

April

Kongress ZNU-Zukunftskonferenz, Berlin. Zero emission, zero waste & Co.– Nachhaltigkeitsstrategien bei Handel und Herstellern. Teilnahmegebühr: 845 €. Info: Universität Witten/Herdecke. Tel. 02302.926-545, znu@uni-wh.de, www.uni-wh.de 2.-3.4. Me

[3672 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2018 Seite 65

Termine

Termine

Februar Messe Intergastra, Stuttgart. Die ganze Welt des Gäste-Business. Veranstalter: Landesmesse Stuttgart. Fon: 0711.18560-0, info@messe-stuttgart.de, www.intergastra.de 3.-7.2. Seminare Lebensmittel-Informationsverordnung aktuell, Paderbor

[3378 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 147

Termine

Termine

November Messe Fachprogramm veganfach, Köln. Fachvorträge für die GV, "Grünes Sofa" in Halle 3.1. Die Teilnahme ist kostenlos. Info: Koelnmesse.Fon: 0221.821-2814, veganfach@koelnmesse.de, www.veganfach.de 4.11. Messe veganfach, Köln. Die vega

[3477 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 109

Termine

Termine

Messe Markt des guten Geschmacks, Stuttgart. Die Slow Food Messe. Ideeler Träger: Slow Food Deutschland e.V. Veranstalter: Landesmesse Stuttgart. Fon: 0711.18560-0, info@messe-stuttgart.de, www.messe-stuttgart.de 31.3.-3.4. Messe Hotel & Gast,

[3644 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 06.03.2015 Seite 107

Termine

TERMINE

April

Messe Markt des guten Geschmacks, Stuttgart. Die Slow Food Messe. Veranstalter: Landesmesse Stuttgart. Fon: 0711.18560-0, info@messe-stuttgart.de, www.messe-stuttgart.de 9.-12.4. Seminar Kochen mit Kevin Fehling, Travemünde. Deutschlands jüngster 3-St

[3117 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2015 Seite 107

Termine

TERMINE

April

Messe Markt des guten Geschmacks, Stuttgart. Die Slow Food Messe. Veranstalter: Landesmesse Stuttgart. Fon: 0711.18560-0, info@messe-stuttgart.de, www.messe-stuttgart.de 9.-12.4. Seminar Kochen mit Kevin Fehling, Travemünde. Deutschlands jüngster

[3117 Zeichen] € 5,75

 
weiter