Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 3 vom 08.03.2019 Seite 111

    Termine

    April

    Kongress ZNU-Zukunftskonferenz, Berlin. Zero emission, zero waste & Co.– Nachhaltigkeitsstrategien bei Handel und Herstellern. Teilnahmegebühr: 845 €. Info: Universität Witten/Herdecke. Tel. 02302.926-545, znu@uni-wh.de, www.uni-wh.de 2.-3.4. Me

    [3672 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 10.03.2017 Seite 103

    Termine

    Termine

    April Seminar Das 1x1 des Küchenmanagements, München. Managen für beste Organisation und Wirtschftlichkeit. Teilnahmegebühr: 249 € bzw. 224 € (PEG-Mitglied). Info: PEG Servicegesellschaft, München. Fon: 089.623002-30, anmeldung@peg-dieakademie.de,

    [3640 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 07-08 vom 08.08.2014 Seite 59

    Termine

    Termine

    September Snack 2014 Frankfurt/Main, Kongress für Bäcker, Metzger, Foodservice und LEH. Teilnahmegebühr: 847 €/497 € zzgl. MwSt. Info: The Conference Group, Frankfurt/Main Fon: 069.7595.3000, www.conferencegroup.de/Snack2014 2.-3.9. Umsetzu

    [2684 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 07-08 vom 08.08.2014 Seite 059

    Termine

    Termine

    September Snack 2014 Frankfurt/Main, Kongress für Bäcker, Metzger, Foodservice und LEH. Teilnahmegebühr: 847 €/497 € zzgl. MwSt. Info: The Conference Group, Frankfurt/Main Fon: 069.7595.3000, www.conferencegroup.de/Snack2014 2.-3.9. Umsetzung de

    [2684 Zeichen] € 5,75