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    food service 11 vom 06.11.2018 Seite 104,105,106,107,108

    Summit

    19th European Foodservice Summit

    Muss Gastronomie sich neu erfinden?

    Wieder war das Lake Side Casino Zürichhorn Schauplatz des European Foodservice Summit. Die 19. Ausgabe des Kongresses zog erneut Top-Manager und Unternehmer der Branche aus ganz Europa plus etlichen weiteren Ländern an.

    [10724 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 011

    Lieferanten / Termine

    Pro-Mensch-Forum wieder am Start

    Weiterbildung Tipps für den betrieblichen Alltag vermittelt die bekannte Seminarreihe. Erste von sechs Stationen ist Kassel.

    STUTTGART. Nur drei Minuten täglich, das reicht, um die Service-Qualität zu steigern und Teamgeist zu entwickeln. Das verspricht die „Power-Briefing-Strategie“ von Hans-Jürgen Hartauer. Und die trägt der Motivations-Spezialist auf den diesjährigen Pro-Me

    [3567 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 11

    Lieferanten / Termine

    Pro-Mensch-Forum wieder am Start

    Weiterbildung Tipps für den betrieblichen Alltag vermittelt die bekannte Seminarreihe. Erste von sechs Stationen ist Kassel.

    STUTTGART. Nur drei Minuten täglich, das reicht, um die Service-Qualität zu steigern und Teamgeist zu entwickeln. Das verspricht die „Power-Briefing-Strategie“ von Hans-Jürgen Hartauer. Und die trägt der Motivations-Spezialist auf den diesjährigen Pr

    [3567 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Was Mitarbeiter wirklich wollen

    Symposium Arbeitgeber diskutieren in Heilbronn über Vor- und Nachteile der Branche. Und nennen Gründe für das durchwachsene Image.

    HEILBRONN. „Globalisierung versus Regionalisierung“ – welche Herausforderungen das für Mitarbeiter im Gastgewerbe mit sich bringt, das sollte beim vierten Hospitality Symposium der Hochschule Heilbronn ein wichtiges Thema sein. Doch es kam anders, de

    [4960 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Was Mitarbeiter wirklich wollen

    Symposium Arbeitgeber diskutieren in Heilbronn über Vor- und Nachteile der Branche. Und nennen Gründe für das durchwachsene Image.

    HEILBRONN. „Globalisierung versus Regionalisierung“ – welche Herausforderungen das für Mitarbeiter im Gastgewerbe mit sich bringt, das sollte beim vierten Hospitality Symposium der Hochschule Heilbronn ein wichtiges Thema sein. Doch es kam anders, denn b

    [4960 Zeichen] € 5,75