Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 18

service / karriere

Female Leadership

„Gendergerechtigkeit ist keine Form von Wohltätigkeit“

Die Strukturen in touristischen Unternehmen stehen Frauenkarrieren noch zu oft im Weg. Was ist zu tun?

Es wächst die Erkenntnis, dass Gender Equality und Diversitätsmanagement wichtige Hebel im War for Talents sind. „Gendergerechtigkeit ist keine Form von Wohltätigkeit!“ Isabell Decker, Senior Consultant bei Saint Elmo’s Tourismusmarketing in München,

[6678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 26

service karriere

FHG-Tag: Gespräch mit und über die Generation Z

Chefs müssen sich anpassen

Führungskräfte und Azubis diskutierten über Anerkennung, Augenhöhe und Engagement in der Gastgewerbe-Arbeitswelt.

Im Rahmen der Mitgliederversammlung der FHG-Betriebe (siehe Artikel unten und nebenstehenden Kasten) widmete sich eine Podiumsdiskussion dem Thema, wie die Generation Z – Menschen, die zwischen 1997 und 2012 geboren wurden und die das Gros der Azubis

[6193 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom FHG-Tag gibt es per QR-Code oder www.ahgz.de
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 4

aktuelles

40 Jahre HDV / 10 Jahre DHNp

Outstanding: Finale am Strand

Drei Nachwuchstalente, zwei Jubiläen und ein Sieger: Das feierten HDV und ahgz mit einem Sommerfest an der Ostsee. 180 Gäste kamen – und fanden die Hoffnung auf ein New Normal.

[5485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 12

beruf & karriere

Heilbronn Hospitality Symposium

„Agil bleiben, Impulse setzen“

Die Branche zwischen Unsicherheit und Hoffnung: Eine Diskussionsrunde an der Hochschule Heilbronn beleuchtete die Corona-Auswirkungen auf das Gastgewerbe. An die Studenten ging der Appell, durchzuhalten und mutig ihren Weg zu gehen.

[5537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

„Die Chefs sind auch unsere Zielgruppe“

Fachkräftemangel Motivation, Mitarbeiterbindung, Führungsqualitäten – zwei Tage lang diskutierte die junge Generation darüber beim Hotalents-Kongress. Viele Entscheider fehlten bei der Debatte.

Nach der Premiere im vergangenen Jahr nahmen beim zweiten Hotalents-Kongress in Wiesloch rund 150 Teilnehmer aus ganz Deutschland teil. Für Mit-Initiatorin Lisa Aenis, Direktionsassistentin im Best Western Plus Hotel Palatin, hätten es noch mehr Teil

[5220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Top 100 Themen des Jahres vom 24.11.2018 Seite 38,

Ausbildung & Karriere

Impulse, Mut und Chancen

Perspektiven statt Jammern. Motivieren statt ausbremsen. So könnte man die Entwicklung bei Ausbildung und Karriere beschreiben. Da am Fachkräftemangel nicht zu rütteln ist, wird (Weiter-)Bildung immer mehr zum Schlüssel, um die Branche für gut qualif

[7343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 1

Seite 1

Kraftvolles Debüt für Hotalents-Kongress

Wiesloch. Das war ein Einstand nach Mass für Lisa Aenis und ihr Organisationsteam: Der erstmals im Best Western Plus Palatin Kongresshotel veranstaltete Hotalents-Kongress für den Hotelnachwuchs lockte rund 250 Teilnehmer, die diskutierten, sich aust

[731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Ein Kongress, der den Nerv trifft

Hotalents Im Best Western Plus Palatin Kongresshotel kam zur Sprache, was die Branche attraktiver machen könnte. Die 2019er-Auflage ist bereits geplant.

Wiesloch. Lisa Aenis fasste es bereits im Vorfeld der Veranstaltung in Worte: „Die Generationen Y und Z sind sehr wohl zu integrieren, aber sie wollen eben auch etwas dafür bekommen“, so die Organisatorin des ersten Hotalents-Kongresses im Best Weste

[4210 Zeichen] € 5,75

Der Hotelier Nr.06 vom 28.06.2004 Seite 028

Hotelmarkt

Zukunftssicherung durch Investitionen: Teil 3

Guter Service zahlt sich aus

Die Hotellerie investiert wieder. Doch das Geld wird nicht nur in neue Ausstattung, notwendige Renovierung und nützliche Software gesteckt - auch ihre Mitarbeiter sehen deutsche Hoteliers zunehmend als Ressource, die es zu pflegen lohnt.

[12006 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2000 Seite 054

Service Marketing

Persönliches Gespräch rangiert an erster Stelle

Herbsttagung des MMM-Clubs in Berlin zu Kundenloyalität und Mitarbeiterengagement - Thema "fit for Future"

Berlin, 23. November. Zum ersten Mal hat der "Club für Moderne Marktmethoden" (MMM) sein Herbstseminar nach Berlin verlegt. Am 16. und 17. November übten sich hier über 120 Teilnehmer aus Handel und Industrie, fast alles Mittelständler, darin, gemäß dem T

[6845 Zeichen] € 5,75

 
weiter