Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 191 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 25 vom 25.06.2010 Seite 055

Branchen-Forum

Vielfalt im Blickfeld

Die SusCon 2010 bringt in Nürnberg Wirtschaft, Wissenschaft und Politik nachhaltig zusammen

Nürnberg. Die Internationale Conference on Sustainable Business and Consumption, SusCon, hat sich mit ihrer zweiten Ausgabe in Nürnberg bereits als bedeutende Wirtschaftskonferenz etabliert. Rund 270 Teilnehmer aus 26 Nationen nutzten die Nachhaltigkeit

[3272 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.06 vom 10.06.2010 Seite S002

Special Nachhaltigkeit Perspektiven

Grüne Impulse

Ganz im Zeichen einer nachhaltigen Sortimentsgestaltung stand die 2. Zukunftskonferenz Food der Universität Witten/Herdecke. Credo der Veranstaltung mit über 120 Top-Vertretern aus der Lebensmittelbranche: keine Innovation ohne Nachhaltigkeit.

[7279 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 024

Frischware

Beemster baut vor

Nachhaltige Käseproduktion soll Zukunft sichern

Beemster. Zwei Jahre nach dem Start des Nachhaltigkeitsprogramms "Caring Dairy" zieht der Käsehersteller Cono Kaasmakers eine positive Bilanz. Beinahe alle Erzeuger machen mit und der Handel zeigt zunehmend Interesse. Im Vergleich zu dem heimischen Molk

[3068 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 15 vom 09.04.2009 Seite 031

Business

"Wer nicht mit der Zeit geht, geht"

Der Handelsimmobilien-Kongress in Berlin diskutierte über nachhaltiges Bauen und die Stärkung der Innenstädte

Das Thema Nachhaltigkeit beschäftigt auch die Immobilienbranche. Zum einen geht es dabei um nachhaltiges Bauen, zum anderen um die nachhaltige Entwicklung von Standorten und die Stärkung der Innenstädte. Beide Aspekte wurden von Referenten und Teilnehmer

[3717 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 21.03.2009 Seite 010

Diese Woche

Gesund ist Trumpf

Gemeinschaftsverpfleger setzen auf Nachhaltigkeit

HAMBURG. Das Thema Gesundheit wird in der Gemeinschaftsverpflegung immer wichtiger. Für fast drei Viertel der Gäste in Betriebsrestaurants und rund zwei Drittel der Verpflegten in Kliniken und Heimen hat gesunde Ernährung eine große Bedeutung. "Noch nie

[1378 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2009 Seite 070

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Unternehmertag Lebensmittel "Klimawandel - Zeitenwende!" Für Führungskräfte aus Lebensmittelhandel und Ernährungsindustrie. Programm Ist der Klimawandel unaufhaltsam? Führt er eine Zeitenwende herbei? Und inwieweit beeinflusst die aktuelle Finanzmark

[4602 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 16.01.2009 Seite 058

Branchen-Forum

Leidenschaft für Nachhaltigkeit

München. Die Besucher des 18. LZ|LBE-Jahresauftaktkongresses konnten am vergangenen Montag in München gleich zwei Ausnahmepersönlichkeiten der Branche erleben. Als Preisträger der von LZ und LBE vergebenen Bavaria 2009 wurde der ehemalige Handels-Top-Man

[3229 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 166

Umwelt und Verpackung

Ökonomie und Ökologie versöhnt

Erster Nutec-Kongress weist Wege zu nachhaltigem Produktdesign

Frankfurt. Das auf permanenten Materialkreislauf fokussierte, von einer Fachmesse begleitete Expertenforum "Nutec" hat bei seinem Debüt 1200 Teilnehmer aus 25 Ländern auf dem Frankfurter Messegelände zusammengeführt. Vom 12. bis 14. November diskutierte

[2537 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 48 vom 27.11.2008 Seite 018

Marketing

NACHRICHTEN

Henkel und Volkswagen sind die nachhaltigsten Marken Im Rahmen des ersten Deutschen Nachhaltigkeitstages am 5. Dezember 2008 werden Henkel, Düsseldorf, die Bonner Solarworld und der Wolfsburger Autobauer Volkswagen als nachhaltigste Marken ausgezeichnet

[3374 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 27.06.2008 Seite 046

Branchen-Forum

Plädoyer für eine bessere Welt

CIES-Gipfel in München - Wettbewerbsvorteile durch Einhaltung ökologischer und sozialer Standards

München. Rund 800 Top-Manager diskutierten beim diesjährigen CIES-Gipfel in München das schwer zu fassende Thema Nachhaltigkeit. Selten waren sich Politik, Handel und Industrie so einig: Nachhaltiges Wirtschaften ist grundsätzlich sehr erstrebenswert. "A

[4574 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter