Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 24

    lieferanten

    Strategie

    Mit dem Klima gehen

    Beim ersten Werkstattgespräch der Initiative mittelständischer Zulieferer wurden die Auswirkungen des Klimawandels auf den Tourismus diskutiert. Hoteliers berichten über Erfahrungen und Maßnahmen.

    [7921 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 30

    Lieferanten

    Reckes Tafelrunde dreht sich um Nachhaltigkeit und Transparenz

    Fleischhandel Mehr als 100 Gastronomen und Hoteliers kamen zur zweiten Tafelrunde von Recke Fleischwaren nach Berlin.

    Berlin. „Nur das Beste kommt in Frage, wenn zu einer Tafelrunde eingeladen wird“, sagt Robert Recke, Geschäftsführender Gesellschafter von Recke Fleischwaren. Entsprechend dieser Tradition ließ der Jungunternehmer zur zweiten Auflage von Reckes Tafel

    [3028 Zeichen] € 5,75