Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 12 vom 03.12.2018 Seite 15

    Magazin

    9. Heilbronn Hospitality Symposium (HHS)

    Von Nachhaltigkeit und dem Umgang mit Fehlern

    „Erfolg und Rentabilität“ war das Motto des 9. HHS mit rund 300 Teilnehmern. Themen auf der Bühne: Nachhaltigkeit als „Muss“, wichtige Erfolgsfaktoren aus Sicht der „nächsten Generation“, die Rolle von Vorbildern sowie – anhand einer studentisch

    [1039 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Prof. Christian Buer, Initiator und Moderator des Heilbronn Hospitality Symposiums

    „Wer kann von wem lernen?“

    Der Tourismusexperte will im Oktober mit dem Heilbronn Hospitality Symposium wieder den Branchen-Diskurs befeuern. Mit Redakteurin Brit Glocke spricht er über Programm-Highlights und Karrierechancen.

    Herr Buer, Sie veranstalten am 13. Oktober erneut das Heilbronn Hospitality Symposium – wen wollen Sie damit ansprechen? Buer: Wir sprechen den mittelständischen Hotelier und Gastronomen ebenso an wie die großen Hotelketten und Systemgastronomen.

    [5176 Zeichen] € 5,75