Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2020 Seite 6

    praxis

    Forum Nachhaltigkeit

    Big Points der Nachhaltigkeit

    Experten, Hoteliers und Gastronomen sind sich einig: Das Thema wird in der Branche künftig einen noch höheren Stellenwert einnehmen als vor der Corona-Pandemie.

    [4420 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 015

    Management und Praxis

    Wellness grünt so grün

    Die Themen Nachhaltigkeit und regenerative Energien spielen in der Wellnessbranche eine immer wichtigere Rolle

    KÖLN. Die Wellnessbranche setzt immer mehr auf Nachhaltigkeit. Aber was bitte ist ein Green Spa? Darauf gibt die Wellness-Expertin Hildegard Dorn-Petersen Antworten. Beim 2. FCSI Kompetenzforum in Köln referierte sie über diesen Trend. Ihre Präsentation

    [3016 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 15.04.2011 Seite 065

    IT und Logistik

    Grüne Logistik soll nichts kosten

    EHI-Logistikkongress: Handel und Industrie wollen CO2-Ausstoß senken und teuren Treibstoff sparen

    Köln. Das Thema Nachhaltigkeit war in aller Munde beim Logistikkongress von EHI, GS1 und Markenverband. Die Metro Group hat ein Tool zur Messung des CO2-Ausstoßes entwickelt. Procter will den Anteil der Bahntransporte erhöhen. Nestlé Deutschland spart En

    [4951 Zeichen] € 5,75