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    gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 24,25,26

    International

    Klimawandel bewegt Branche

    Wie können Betriebsrestaurants und Gastronomie nachhaltiger werden? Und wie muss die Ernährung der Zukunft aussehen? Diese Fragen standen im Fokus eines Highlevel Round Tables im Rahmen des königlich dänischen Staatsbesuches von Königin Margrethe II. und Kronprinz Frederik in Berlin.

    [9895 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2020 Seite 6

    praxis

    Forum Nachhaltigkeit

    Big Points der Nachhaltigkeit

    Experten, Hoteliers und Gastronomen sind sich einig: Das Thema wird in der Branche künftig einen noch höheren Stellenwert einnehmen als vor der Corona-Pandemie.

    [4420 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2020 Seite 20

    Frischware

    Marken gewinnen wieder an Bedeutung

    Molkereikongress diskutiert über Wertschöpfung – Wachsende globale Nachfrage – Kritik an Standardsetzung durch den LEH

    München. Zwei Dutzend hochkarätige Referenten und Diskussionsteilnehmer stellten den 260 Teilnehmern beim LZ-Molkereikongress ihre Konzepte und Ideen für mehr Wertschöpfung, Nachhaltigkeit und Tierwohl vor.

    [4459 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 25.04.2019 Seite 88,89

    New Food Conference

    Fleisch adé?

    Auf der ,New Food Conference‘ in Berlin geht es um die Frage, wie die Ernährung der Zukunft aussehen könnte.

    [6590 Zeichen] € 5,75