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    Lebensmittel Zeitung 4 vom 28.01.2022 Seite 20

    Frischware

    Milchindustrie in starker Verhandlungsposition

    Preise für Standardprodukte notieren auf Rekordniveau – Erste Tierwohl-Milch im Handel – Kartellamt verbietet Preisverabredungen

    Die hohen Preise für Milchpulver und Butter haben den Rohstoffwert für Milch binnen Jahresfrist um 67 Prozent steigen lassen. Molkereien verdienen mit Bulkware mehr, als mit dem Lebensmittelhandel. Damit dennoch in Tierwohl investiert wird, soll es staatliche Zuschüsse geben.

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    Preisexplosion - Rohstoffwert und Milchpreise
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2017 Seite 22

    Frischware

    Globale Milchproduktion wächst

    USDA prognostiziert Steigerungen für 2017 – EU vor Aufstieg zum weltgrößten Exporteur

    Washington. Das US-Landwirtschaftsministerium (USDA) prognostiziert für 2017 einen Anstieg der Milchproduktion. Branchenexperten sehen für die EU noch Chancen im Export.

    [2965 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 22.01.2016 Seite 24

    Frischware

    Schlechte Aussichten

    Krise am Milchmarkt hält an – Fusionen gefordert

    Berlin. Die schlechte Marktlage für Milchbauern und Molkereien war ein wichtiges Thema am Rande der Grünen Woche. Eine rasche Erholung der Preise erwartet niemand.

    [2226 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 04.03.2011 Seite 046

    Journal Sortimente Molkereiprodukte

    Mopro-Konsum 2020

    "Innovationen finden statt suchen"

    Die Veränderungen auf dem globalen Milchmarkt stellt die deutsche Milchwirtschaft ebenso vor neue Herausforderungen wie der Wandel auf dem Heimatmarkt. Angesicht einer alternden Gesellschaft und neuer Premium-Handelsmarken sind Innovationen gefragter den

    [4099 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 12.02.2010 Seite 018

    Frischware

    Milchwirtschaft muss sich anpassen

    Härterer Wettbewerb und Strukturdefizite belasten Branche - Mopro-Kongress der LZ diskutiert neue Herausforderungen

    Wiesbaden. Die Milchwirtschaft muss an ihren Strukturdefiziten arbeiten. Gleichzeitig rücken Nachhaltigkeit und Regionalität in den Fokus. Welche Herausforderungen zu meistern sind, wurde auf dem Deutschen Molkereikongress der Lebensmittel Zeitung diskut

    [5112 Zeichen] € 5,75