Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 22.04.2024 Seite 46,47,48,50,51

    Branchen-Event

    Auf zu neuen Ufern

    Zum 42. Internationalen Foodservice-Forum kamen rund 2.000 Besucher im Hamburger CCH zusammen. Namhafte Branchen-Promis lieferten hochkarätige Vorträge und spannende Impulse.

    [12425 Zeichen] Tooltip
    Weitere Fotos vom Forum: QR-Code scannen oder www.food-service.de
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 18

    Regional Nord

    Kompakt

    Novum bringt Niu nach Lübeck Lübeck. In der Hansestadt Lübeck bringt Novum Hospitality das The Niu Rig an den Start. Das Hotel gegenüber dem Hauptbahnhof verfügt über 87 Zimmer. Wie jedes Hotel der Novum-Marke hat das Haus einen eigenen Charakter:

    [2180 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 06.06.2019 Seite 12

    Magazin

    Short Cuts

    Peter Pane kommt mit dem ersten Standort nach Frankfurt am Main. Das Burgerkonzept hat eine Fläche im Cinestar Metropolis am Eschenheimer Tor in der Nähe der Hauptwache angemietet. Die Eröffnung ist für den Spätsommer geplant. Der 4. International

    [1025 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 25

    Regional Ost

    Kompakt

    Neue Zeiten im Lenchen Erfurt. Bastian Wenzel und Anita Possner vom Restaurant Lenchen auf dem Magdalenengut Erfurt zieht es wieder in die Ferne. Das melden die beiden auf Facebook. Nach drei Jahren Lenchen-Gastronomie wollen sie sich in neue gast

    [1466 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 06.01.2018 Seit

    Deutscher Hotelkongress

    Dem Neuen auf der Spur

    Hotspot Berlin Hotel Provocateur, Orania.Berlin, Guldsmeden und die Gorki Apartments: Diese Betriebe sind Ziel der Guided Hotel Tours. Dazu innovative Restaurants wie das Good Bank und das BrewDog.

    Wenn es um innovative Konzepte in Hotellerie und Gastronomie geht, führt an Berlin kein Weg vorbei. Weltoffen, kreativ, trendorientiert – so präsentieren sich junge Unternehmen. Und die Etablierten mischen munter mit. Etwa Dieter Müller-Elmau, der in

    [6178 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 24,25

    Event

    Placemaking in einer digitalen Welt

    Gut 130 Experten der Immobilien- und Foodservice-Branche aus 16 Ländern trafen sich Ende Mai zur zweiten Auflage des International Restaurant Real Estate Congress in Berlin – mehr als 20 Referenten lieferten ’hot stuff on stage‘. Noch besser als im Vorjahr gelang es der zweitägigen Veranstaltung, den Fokus auf die vielversprechenden Schnittstellen zwischen Profi-Gastronomie und Immobiliensektor zu richten, neueste Trends zu präsentieren, Strukturen, Synergien und Möglichkeiten der Zusammenarbeit aufzuzeigen. www.heuer-dialog.de

    [5512 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 29.04.2016 Seite 12

    Magazin

    Short Cuts

    Sticks‘n‘Sushi eröffnet im Herbst sein erstes deutsches Restaurant in der Potsdamer Straße 85 im Herzen Berlins. Anfang März wurden die Verträge für den voraussichtlich 150 Sitzplätze bietenden Standort in einer ehemaligen Druckerei unterzeichnet. ww

    [1281 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Stadt ohne Grenzen HAMBURG. 22 Hamburger Unternehmen, darunter neun Hotels sind von Wirtschaftssenator Frank Horch als barrierefrei ausgezeichnet worden. Die Zertifizierung ist Teil der Aktion „Hamburg ohne Grenzen“, mit der die Hamburg Tourismus

    [2315 Zeichen] € 5,75