Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 55 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 7-8 vom 06.08.2018 Seite 64

Industrie

2. Food Innovation Camp vernetzt Start-ups

Beim zweiten Food Innovation Camp in Hamburg zeigte die Start-up-Szene, wie sie sich die Zukunft des Essens vorstellt. Neu in diesem Jahr war die Pitch-Bühne, auf der sich 25 Startups vor einer Jury präsentierten. Zum Abschluss wurde der Food Innovat

[1051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 5

Next Generation

Mit Kunstevents Gäste gewinnen

GRÜNDERSZENE Das Berliner Startup Artnight von David Neisinger und Aimie CarstensenHenze bietet kostenlose, kreative Events für Restaurants an. Die Wirte sollen so neue Gäste für sich begeistern. Wie das geht.

Auf jedem der zwanzig Plätze warten bereits eine Staffelei mit weißer Leinwand und Farbpalette, als die letzten Teilnehmer gegen 18 Uhr im Seitenraum des Cafés Anna Blume in Prenzlauer Berg eintrudeln. Hier findet heute erstmals die „Art Night“ statt

[4437 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2018 Seite 55

Branchen-Forum

Händler bieten analoge Lebensfreude

Rund 1100 Teilnehmer beim Symposium Feines Essen und Trinken – Digitalisierung und Chancen für den stationären Handel im Mittelpunkt

München. Händler und Hersteller diskutierten beim Branchentreffen über neue Produkte, digitale Herausforderungen und die Zusammenarbeit mit Start-ups.

[2191 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2018 Seite 39

Handelsimmobilien

Kurz notiert

Verhaltener Auftakt: In den ersten drei Monaten 2018 wurden rund 1,6 Milliarden Euro in deutsche Einzelhandelsimmobilien investiert. Gegenüber dem Vorjahreszeitraum sank der Transaktionsumsatz um 56 Prozent, gegenüber dem Schlussquartal 2017 sogar um

[1866 Zeichen] € 5,75

Der Handel 5 vom 08.05.2018 Seite 22,23

Branche

Tradition trifft Moderne

„An die Könner geben“

Günter Althaus, Präsident des Mittelstandsverbundes, über die Herausforderungen der digitalen Transformation und das neue Messeformat Indicom.

[4146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Technischer Fortschritt und die Digitalisierung verändern die Welt. Bislang werden viele Unternehmen aus diesem Bereich jedoch von Männern gegründet. Das Ada Summer Camp, eine Initiative der Berliner Strategieagentur Ignore Gravity, will das ändern.

[1202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 22,23

Extra Internorga 2018

Ganz großes Kino im Empire Riverside

Trendschau Neuheiten, Verkostungen, Vorführungen, Know-how von Experten: Die Gastro Vision findet seit Jahren zeitgleich mit der Internorga statt. Diesmal sind im Empire Riverside Hotel 150 Aussteller dabei.

Leidenschaft ist das Motto der diesjährigen Gastro Vision Hamburg. Vom 9. bis 13. März präsentieren rund 150 Aussteller täglich von 14 bis 21 Uhr im Empire Riverside Hotel ihre Neuheiten und bereits bewährte Produkte. „Unsere Besucher und Aussteller

[5952 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 75

Titelthema Start-Ups

Powertag für Gründer

Zwei Tage voller Input, Workshops und Netzwerken – zum dritten Mal luden die erfolgreichen Gastronomen des Leaders Club Deutschland den Unternehmernachwuchs zu den Gastro Startup Sessions ein.

[3064 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 9

Netzwelt

„Dein Gast gehört dir!“

Online-Vertrieb Hoteliers können ihre Gäste dank Technik besser kennenlernen. Zwei Stuttgarter Start-ups und eine Hochschule laden zur Diskussion.

Stuttgart. „Ein Hotel über ein Portal zu buchen, ist so ähnlich, wie Klopapier zu kaufen“, sagt Patrick Deseyve, Gründer und Geschäftsführer des Start-ups Hotelshop.one. „Es ist etwas, das notwendig ist, wozu man aber einen geringen Bezug und nur sel

[4976 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 10.02.2018 Seite 66,67,68,69

Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

Alle Signale auf Wachstum

Auf dem Deutschen Hotelkongress diskutieren Hotelchefs über ihre Expansionspläne und -strategien. Und beim Blick über den Tellerrand zeigen Branchenfremde den Hoteliers, wo die eigene Reise womöglich hingeht.

Action schon beim Auftakt des Deutschen Hotelkongresses im Intercontiental Hotel in Berlin: Auf der Bühne macht Roboter Pepper Anstalten, die Anmoderation an sich zu reißen. Doch Sky-Moderatorin Esther Sedlaczek und AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann

[11903 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter