Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 28.04.2017 Seite 68,69,70,71

    Messe

    Messe-Hoch im Norden

    Volles Haus und gute Stimmung in Hamburg: Trotz Verkürzung um einen Tag zog die Internorga mehr Gäste an als im Vorjahr. Insgesamt 96.000 Besucher kamen an fünf Messetagen nach Hamburg, um sich über Neuheiten und Produkte von 1.300 Ausstellern aus 25 Ländern zu informieren. Craft Beer, vegetarische und vegane Produkte sowie BBQ zählten mit zu den heißen Themen.

    [13653 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 40 vom 07.10.2006 Seite 003

    Aktuell

    Medical Wellness ist ein Zukunftsmarkt

    Euroforum-Konferenz beleuchtete Marktchancen von Medical Spas / Begriff braucht klare Qualitätskriterien / Wer profitieren will, muss sich jetzt vorbereiten

    AHGZ, 7.10.06 BADEN-BADEN Der Ausdruck Medical Wellness ist in aller Munde. "Seit zwei, drei Jahren hat sich dieser Begriff immer stärker eingeprägt. Viele Hotels verwenden ihn, um ihre Gesundheitsangebote von reinen Wellnessleistungen abzugrenzen. Nicht

    [4499 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 18.05.2005 Seite 018

    Top-Event

    Perspektiven statt Trübsal blasen

    Was bringt Profi-Gastronomen im Billig-Zeitalter nach vorne? Antworten auf diese Frage gab das 24. Internationale Foodservice-Forum in Hamburg genug. Unter dem Motto 'Zündstoff Zukunft' wiesen Referenten aus Wissenschaft und Praxis den mehr als 1.200 Teilnehmern von Europas führendem Kongress für Systemgastronomie einen Weg abseits ausgetretener Pfade. Die wichtigste Botschaft lautete: Das beste Überlebenstraining für Marken, Produkte und Konzepte heißt: Be the fittest ­ or the sexiest!

    [15134 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 13.05.2003 Seite 018

    Top-Event

    Hohe Zeit für Taten!

    Anhaltende Wirtschaftsflaute, rückläufige Umsätze, unberechenbare Kunden: 2002 war für die Gastronomie kein gutes Jahr. Zeit zu handeln, empfahlen die Referenten den über 1.000 Teilnehmern des 22. Internationalen Foodservice-Forums in Hamburg. Unter dem Motto 'Der Himmel hängt voller Optionen' zeigten sie in einem über siebenstündigen Powerprogramm, wo heute Chancen liegen. Angesichts des Discount-Booms war der Faktor Preis natürlich ein heißes Thema. Die wichtigste Botschaft aber lautete: Der Preis ist nicht das Maß aller Dinge. Mehrwert ist gefragt. Gerade jetzt gilt es, die Kunden mit Qualität, guten Ideen und neuen Produkten an sich zu binden.

    [15270 Zeichen] € 5,75